1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem tip?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von seppe135, 5. März 2009.

  1. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo gemeinde
    ich habe kabel dbo2 angeschlossen p***** geht auf aber rest bleibt dunkel free tv KD
    woran kann das liegen
    greez
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem tip?

    Da Premiere bei Dir :hell ist, vermute ich mal, Du hast ein Abo? Oder bekommst Du es über CardSharing?

    Hast Du eine aktuelle SoftCam installiert und gestartet. Hast Du aktuelle Keys besorgt und eingefügt?
     
    #2
  4. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem tip?

    ich share aund nutze diese box von meinen server ich greife selber durch sharing von meinen server habe cccam drauf bis vor paar tagen hatte ich sat dran und es ging auch diese kabel ging bis vorgestern jetzt habe ich auch lan abgeklemmt und free tv ist auch dunkel da brauch ich keine keys oder ähnliches
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Problem tip?


    im Kabel Deutschland Netz sind nur die "Öffentlich Rechtlichen" frei empfangbar.

    für den Rest RTL, SAT1, Pro7 etc. und die KD Sender brauchst du die KD Keys in der "SoftCam.Key" .... die nach /var/keys gehört.

     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem tip?

    könnt ihr mir sagen wo ich die softcam keys finde habe schon tausend stück ausprobiert und es geht nicht habe cccam laufen sonnst nichts
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Problem tip?

    hatt du watt mit den augen :smoke: .... KD Keys stehen doch genau über deinem Beitrag.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem tip?

    ja aber geht net
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Problem tip?

    in deiner cccam.cfg sehen diese zeilen auch so aus ??

    und vor allem der Dateiname heisst bei dir auch "SoftCam.Key" ?? (man beachte das Rote)


     
    #8
  10. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem tip?

    ja habe ich aber trozdem dunkel zu kotzen was ich nicht verstehe vor 2 tagen ging das
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem tip?

    Ich habe es eben getestet und das CCcam macht KD weiterhin hell. Hast du in deiner CCcam.cfg irgendwas geändert. Poste diese mal bitte ohne C und F Lines.
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem tip?

    # #
    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################
    wieder gelöscht

    jetzt gehts wieder ich bin von der spätschicht gekommen und siehe es geht ich hab nix gemacht kann es sein das kd irgendwas gemacht hat kp aufjedenfall gehts wieder
    ich bedanke mich recht herzlich für eure hilfe
    greez
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2009
    #11

Diese Seite empfehlen