1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk problem: speedport w 723v

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von Eraser123, 6. Juni 2012.

  1. Eraser123
    Offline

    Eraser123 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich bin neu hier. das board empfinde ich als sehr hilfsreich. eine frage hätte ich aber an euch. ich habe eine dreambox 7000s. auf ihr läuft das cccam version 2.1.2. homecs geht auch problemlos. aber bei nem kumpel von mir will nix hell werden. das soll über eine dyndns laufen. diese habe ich auch bereits eingerichtet. sie ist auch im router speedport w 723v aktiv. ports die an meinen pc gehen kann ich ohne probleme öffnen. sobald ein port an meine dreambox gehen soll... nix. bzw. karten würde ich bekommen. meine eigenen sachen gehen aber nicht raus. ich habe es schon mit verschiedenen ports probiert. 12000 war auch dabei. muss ich bei der regel im router was beachten? ich habe es als ftp und als xbox probiert. server soll meine dreambox werden. also nicht der router. die ports im router meines kumpels sind offen. eine c: line hat er bei sich auch eigetragen. es muss an mir liegen. könnte mir vielleicht einer von euch helfen. ich wäre euch sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    1. halte dich an die anleitung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. was sagt der porttest??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    3.er braucht als client gar keinen port öffnen fürs CS!!!
    4. port den du im router freigegeben hast (z.B 12345), musst du dann noch in der ccam cfg. des servers anpassen.
    z.B.so: SERVER LISTEN PORT:12345
    dieser eintrag muss vorhanden sein in der ccam cfg. sonst wird das nach aussen nix.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2012
    #2
  4. Eraser123
    Offline

    Eraser123 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, zu punkt 1: mein router ist etwas anders. ich habe aber alles beachtet. nur bei mir muß ich was in das feld "portregel" eintragen. da macht der router mir vorschläge. beispiele: webserver,ftp-server,x-box 360. ich kann also nicht einfach "dreambox" dort eintragen. zu punkt 2: Success: I can see your service on... Your ISP is not blocking port... punkt 3: sorry, wußte ich nicht. punkt 4: das habe ich auch so. die dyndns arbeitet. könnte sonst norch irgendwas sein? vielen dank für deine hilfe.
     
    #3
  5. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    zu beachten wäre das du für die meisten cs protokolle eine TCP weiterleitung benötigst.
    eigentlich müsstest du auch eigene portregeln definieren können die anderen sind eben vordefinierte
    [​IMG]ich weiss hier geht es um den 723 aber sollte eigentlich ähnlich aussehen
     
    #4
  6. Eraser123
    Offline

    Eraser123 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem: speedport w 723v

    hallo, ich konnte jetzt eine eigene portregel erstellen. ich hatte sogar mal kurzzeitig die frewall des routers ausgeschaltet. es will aber weiterhin nicht laufen. kann man denn mit dem router speedport w723 v überhaupt...? auf tcp habe ich geachtet. hätte noch jemand einen vorschlag für mich? danke.
     
    #5
  7. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: problem: speedport w 723v

    Hallo,
    ja geht das Teil den überhaupt für CS? Soll so ein Teil auch von der Telekom diese Woche noch bekommen
    Hab schon einige Beiträge gelesen das die Fritzbox 7170 mit 16000 nicht richtig klar kommt -> öftere Resyncs usw, werde erst mal nach der Umstellung mit meiner Fritzbox 7170 testen.

    Was haltet Ihr von Speedport W723V , ist diese CS geeignet? Und das mit der Firewall ist ja der Hit das man die nicht abschalten kann :emoticon-0127-lipss
     
    #6

Diese Seite empfehlen