1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem problem sky select

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Mini" wurde erstellt von chris29nrw07, 27. Januar 2014.

  1. chris29nrw07
    Offline

    chris29nrw07 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo und zwar habe ich das problem das ich kein sky selcet empfangen kann die sender sind frei von den sever wo ich bin aber bleiben dunkel oder wen es klappt dann nur für 20 sekunden und dann friert das bild wieder ein habe schon versucht auf cccamd und newcamd aber geht trozdem nicht weiss jemand rat'?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: problem sky select

    das wird an der überlastung liegen wenn es mal aufgeht und dann wieder zu.
     
    #2
  4. Der Linus
    Offline

    Der Linus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: problem sky select

    ach nix. ich lösch das besser
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: problem sky select

    Hi,

    durchaus möglich das Du nur von einem cacheex Server bedient wirst.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. chris29nrw07
    Offline

    chris29nrw07 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem sky select

    hmm ist schon komisch den alle andren programme laufen wunderbar ob hd oder ohne da habe ich keine probleme nur bei select aber danke für die antworten
     
    #5
  7. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: problem sky select

    .........um eine belastbare Aussage machen zu können, müsste man wissen wie der Server aufgebaut ist und wievile user dran hängen. Wenn im Server mehrere Sky Karten ihre Arbeit verrichten aber nur eine die Select´s bedient (kostet ja zusätzlich), wäre das eine Erklärung.
    Aber alles Spekulation............
     
    #6
    al-x83 gefällt das.
  8. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: problem sky select

    Mit nem guten Select-Server wäre das nicht passiert :whistle2::whistle2::whistle2::whistle2:
     
    #7

Diese Seite empfehlen