1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem: Server hell - Client dunkel!??!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Atreju, 3. November 2009.

  1. Atreju
    Offline

    Atreju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Überlebenskünstler
    Ort:
    Im Süden



    Ich habe ein seltsames Problem und ich hoffe sehr das es zu lösen ist!



    Meine Sharepartner teilen mir mit, dass meine Karte zwar online ist, aber nicht mehr hell macht! Die Karte steckt bei mir in der Serverbox und entschlüsselt das Programm, alles läuft bei meinem Server wunderbar...ich habe in letzter zeit auch nichts verändert, und es lief schon alles mal einwandfrei!
    Ich bitte um Hilfe, was läuft da falsch!? [​IMG] [​IMG]

    (DM500 + Gemini 4.6 + Cccam 2.0.11 + Kabelkiosk Conaxkarte)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem: Server hell - Client dunkel!??!

    Hast du deine Dyn Addy mal konntroliert? Den Router neu gestartet?
     
    #2
  4. Atreju
    Offline

    Atreju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Überlebenskünstler
    Ort:
    Im Süden
    AW: Problem: Server hell - Client dunkel!??!

    meine karte ist bei meinen peers ja online...nur die kanäle werden bei diesen eben nicht entschlüsselt, obwohl meine karte in der serverbox steckt und bei mir hell macht...das hat natürlich aber alles schon mal funktioniert!
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem: Server hell - Client dunkel!??!

    Was hast du für eine Box und wie sieht schematisch deine F: line aus?
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem: Server hell - Client dunkel!??!

    hast du mal versucht die client box neu zu starten bzw. das emu?? ansonsten deine fline mal checken.
     
    #5
  7. Atreju
    Offline

    Atreju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Überlebenskünstler
    Ort:
    Im Süden
    ich habe an den linien nichts verändert in letzter zeit, nur neue sind dazu gekommen...

    sie sehen so aus: F: xxx xxx 2 0 0 { 0:0:2 }

    das wäre ja die aufgabe meiner peers....ich weiß nicht ob die das gemacht haben...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. November 2009
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem: Server hell - Client dunkel!??!

    Die Lines scheinen ok zu seien, einfach mal die clients beauftragen die box bzw. enigma neu zu starten. was steht den bei den clients als ecm???
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem: Server hell - Client dunkel!??!

    Eine weiter Möglichkeit wäre, das du bei den neuen Einträgen evtl 2 x die gleiche C: Line verschickt hast!

    Hast du das auch schon mal konntroliert?
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Atreju
    Offline

    Atreju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Überlebenskünstler
    Ort:
    Im Süden
    AW: Problem: Server hell - Client dunkel!??!

    also mittlerweile hat sich einer meiner peers gemeldet....bei ihm ist es wieder hell...und das noch bevor ich selber einfach mal cccam neugestartet habe...hatte lediglich die karte mal rausgenommen kurz gewartet und wieder rein....er selber hat angeblich auch nichts gemacht/geändert!

    cccam info zeigt folgendes:
    xxxxx|xxx.xx.xx.xxx|00d 01:40:37|00d 00:00:00|551 (551)|0 (0)|2.1.1 |Kabelkiosk - Rai Tre [C 00] (ok)

    @matlock ich glaube nicht dass das passiert ist, was wäre die folge? wäre diese für alle peers betreffend?

    ich kann momentan leider keine anderen peers erreichen, kann deshalb einer von euch mal eben testen ob was geht? kabelkiosk via kabel oder sat 9° ost? ich würde eine testlinie geben...
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem: Server hell - Client dunkel!??!

    Es würde dann nur 2 Peers treffen, wenn du die Lines versehentlich doppelt raus gegeben hättest! Die würden kein Bild bekommen!

    PS: Ich kann es nicht testen!
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Atreju
    Offline

    Atreju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Überlebenskünstler
    Ort:
    Im Süden
    AW: Problem: Server hell - Client dunkel!??!

    ja halt genau die zwei peers, die die gleiche linie bekommen haben...aber das kann ich definitiv ausschließen!
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem: Server hell - Client dunkel!??!

    hast du viele clients?? wenn ja hast du die ganz unten in deiner cfg eingetragen?? kann auch daran liegen.
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem: Server hell - Client dunkel!??!

    Da dran kann es auf alle Fälle nicht liegen, in der CCcam.config ist es völlig egal, wo die Lines stehen.

    Man kann sogar C - und F Lines mischen und es werden trotzdem alle Einträge gelessen, ausser es ist eine # davor!
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Problem: Server hell - Client dunkel!??!

    Ich denke eher das deine Karte nicht ganz drin war. Hatte ich auch mal, meine Frau ist andie Karte gekommen beim putzen. Hab ich erst gar nicht gemerkt, erst als ich gemerkt habe das ich alle Sender (auch die von mir abonierten) über andere schaue.
     
    #14
  16. Atreju
    Offline

    Atreju Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Überlebenskünstler
    Ort:
    Im Süden
    AW: Problem: Server hell - Client dunkel!??!

    wow also erstmal zwischendurch mal ein kompliment wie schnell man hier antworten bekommt!

    an der reihenfolge in der cccam kann es nicht liegen, wie matlock schon sagt ist hier total wurscht!

    das mit karte nicht richtig drinnen hab ich ja getestet, karte raus und geschaut ob ich trotzdem das programm entschlüsselt bekomme über die shares....war allerdings nicht der fall, ist wohl nicht im umlauf...kann dies deshalb wohl auch ausschließen!

    danke dass ihr mir helfen wollt!

    grüße
     
    #15

Diese Seite empfehlen