1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Reality View Pro

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von meier12345, 13. August 2010.

  1. meier12345
    Offline

    meier12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nach dem aufspielen der neuen Karten Q3 2010 und der zwerge funzt bei mir Reality view pro nicht mehr alles wieder zurück auf Q2 + zwerge und es läuft wieder.
    Gerät Navigon 2310
    Kennt jemand eine lösung
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meier12345
    Offline

    meier12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem Reality View Pro

    Problem gelöst
    Kartenmaterial gelöscht und Karten von 2much benutzt es Funzt wie es sein soll. :emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun:
     
    #2
  4. Live674
    Offline

    Live674 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem Reality View Pro

    Wie bekommt man eigentlich Reality View Pro.Ich frage weil ich ZB Autobahn fahre zeigt er mir normale RV.Aber wenn ich zb Die Gespeicherte RV P wähle als test zeigter mir es an.Muss ich irgentwo das einstellen ???
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem Reality View Pro

    @Live674
    Diesen Key in deine device.xml Datei eintragen:
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>

    Schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Live674
    Offline

    Live674 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem Reality View Pro


    Danke Boss71

    Funtioniert 1 A
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2010
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem Reality View Pro

    @Live674
    Hast du deine alte Reality View.nfs Datei gelöscht, kann sein das es daran liegt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen