1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Phoneme mit Navigon 3100

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von luisito, 15. März 2009.

  1. luisito
    Offline

    luisito Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    Hallo,

    Ich habe ein Problem mit phoneme auf NAVIGON 3100.

    Ich legen Phonelink in ordner Storage Card/Navigon, und Phoneme.nfs in Storage Card/Navigon/map aber es erscheint!!

    ich habe nicht das Symbol in Menü :whistle2:​


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem Phoneme mit Navigon 3100

    Hallo luisito,

    welche Navigonsoftwareversion verwendest Du denn? Hast Du nach den Änderungen ein Softreset gemacht?
     
    #2
  4. luisito
    Offline

    luisito Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Problem Phoneme mit Navigon 3100

    Hallo Mogelhieb
    welche Navigonsoftwareversion verwendest Du denn? ya version 7.3.1 karten Q4_2008
    Hast Du nach den Änderungen ein Softreset gemacht ? nein, wo ist das ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2009
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem Phoneme mit Navigon 3100


    Verschiebe mal bitte den Ordner Phone Link ins Root der SD- Karte. Phone Link darf auf der Karte in keinem anderen Unterordner sein.


    Die Phoneme funktionieren nur, wenn auch TTS installiert und angewählt ist.
     
    #4
  6. luisito
    Offline

    luisito Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Problem Phoneme mit Navigon 3100

    Ich hebe verchieben ordner phonelink in Storage card und installiert TTS, aber wie activieren ?? ich habe legen TTS files to \Storage Card\NAVIGON\Sounds is ok ?

    kannst du mir das Vorgehen ??

    Danke​
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem Phoneme mit Navigon 3100

    Storage Card\NAVIGON\Sounds ist okay!

    Nun startest Du das Programm: Dann klickst Du auf

    Optionen -> Einstellungen -> Allgemein -> (Seite 3 Stimme) Sabine TTS
     
    #6
  8. luisito
    Offline

    luisito Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Problem Phoneme mit Navigon 3100

    Ya ok Mog€L, aber wenn ich Optionen -> Einstellungen -> Allgemein -> Seite 3
    ich:
    -Helligkeit Tag
    -Helligkeit Nacht
    -Modus
    -Standby Modus
    -Poi1
    -Poi2
    -Poi3
    -Zeit
    -Entfernung
    -Koordinaten
    -Bildschirmschoner

    Ich Nicht Stimme ??!!
    Ich v7.3.1 with Navigon 3100
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem Phoneme mit Navigon 3100

    Nach einem Reset werden die Settings neu eingelesen.
     
    #8
  10. luisito
    Offline

    luisito Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Problem Phoneme mit Navigon 3100

    Ich habe versucht eine Fahrt im Simulations-Modus, I have the good voice with street name, i think it's installed is ok for TTS voices, but i don't have icon Phone on the top :boredom:​
     
    #9
  11. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Problem Phoneme mit Navigon 3100

    You think you had it installed or you know ist????

    In Menu you must find the option "voices" and in the save you must aktivate one of the TTS files!!!

    The Phone Link ordner must be find in the root of starage card.

    Sorry but my english isn´t the best..... :whistle2:
     
    #10
  12. luisito
    Offline

    luisito Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Problem Phoneme mit Navigon 3100

    OK little thx to your answer.

    I have put TTS file to storagecard/navigon/sounds and i think it's ok, because i have a voice who say me street name. I don't have in Options, general, voices :(

    I have put Phone Link to root of storage card, and i don't have icon on the top :s
     
    #11
  13. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Problem Phoneme mit Navigon 3100

    Hmm thats all OK!!!!!

    Do you have a Phoneme file in your Navigon/map folder???
     
    #12
  14. luisito
    Offline

    luisito Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Problem Phoneme mit Navigon 3100

    Yes i have this file Phoneme_EU.nfs in navigon/map folder
     
    #13
  15. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Problem Phoneme mit Navigon 3100

    Hmm so it´s all OK!!!!

    I don´t no what that can be...

    SORRY!!!!!
     
    #14
  16. luisito
    Offline

    luisito Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Problem Phoneme mit Navigon 3100

    ok little, thx for your help and Mog€L too.

    I don't understand....
     
    #15

Diese Seite empfehlen