1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem OSCAM shared nicht alle Karten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von JoyriderLP, 29. Oktober 2013.

  1. JoyriderLP
    Offline

    JoyriderLP Newbie

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe eine Dreambox 800 SE Clane
    mit 4 Karten SKY S02, HD+, HalloTV und Redlight Smartcard

    sobald ich die OSCAM neustarre werden nicht alle Karten geshart sobald ich etwas rumspiele an der server Datei oder CFG Datei werden plötzlich alle Karten im Share verteilt
    jede Karte ist eine eigene Gruppe
    das komische ist sobald ich neu starte geht wieder eine Karte nicht

    an was könnte das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Problem OSCAM shart nicht alle Karten

    :323: Readerzuweisung? Ein paar Infos und configs wären nicht schlecht.
     
    #2
  4. JoyriderLP
    Offline

    JoyriderLP Newbie

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem OSCAM shart nicht alle Karten

    Meine OSCAM.server
    [reader]enable = 1
    Label = HD+ (Kartenschacht) (schwarze Karte)
    Protocol = internal
    device = /dev/sci1
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    group = 2
    caid = 1843
    cardmhz = 368
    mhz = 368
    rsakey = BFxxxxxxD5
    boxkey = A7xxxxxx7C


    [reader]
    enable = 1
    Label = SKY-DE S02 (Kartenschacht)
    Protocol = internal
    device = /dev/sci0
    #boxkey = 1122334455667788
    emmcache = 1,1,2
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    group = 1
    caid = 1702,1833
    cardmhz = 600
    mhz = 600


    [reader]
    label = hallotv
    description = XXX Hallo TV
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    key =
    password =
    pincode = none
    readnano =
    services =
    lb_whitelist_services =
    resetcycle = 0
    smargopatch = 0
    sc8in1_dtrrts_patch = 0
    fallback = 0
    caid = 0B02
    #ecmwhitelist = 0B02:67
    ecmheaderwhitelist =
    detect = cd
    nagra_read = 0
    #mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident =
    chid =
    class =
    aeskeys =
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0


    [reader]
    enable = 1
    Label = Redlight HD (externer Kartenleser)
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    group = 4
    services = srg
    caid = 0500
    mhz = 357
    cardmhz = 368



    Meine OSCAM.cfg
    [global]

    Nice = -1


    #LogFile = /tmp/oscam.log
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0


    #[newcamd]
    #Key = 0102030405060708091011121314
    #Port = 34000@0B02


    [cccam]
    Port = 52534
    reshare = 2
    forward_orgin_card = 0
    version = 2.2.1
    #keepconnected =1
    stealth = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = user


    Meine Clients verbinden sich mit der CCcam zu dem server
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem OSCAM shared nicht alle Karten

    da cachedelay in den configs, hast du evtl. noch eine ältere oscam version ?
     
    #4
  6. JoyriderLP
    Offline

    JoyriderLP Newbie

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem OSCAM shared nicht alle Karten

    Hab jetzt mal eine OSCAM_YMOD getestet und sehe da es ging gar nichts hab dann die server so geändert:

    [reader]enable = 1
    Label = HD+ (Kartenschacht) (schwarze Karte)
    Protocol = internal
    device = /dev/sci1
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    group = 2
    caid = 1843
    cardmhz = 368
    mhz = 368
    rsakey = BFxxxxxxD5
    boxkey = A7xxxxxx7C


    [reader]
    enable = 1
    Label = SKY-DE S02 (Kartenschacht)
    Protocol = internal
    device = /dev/sci0
    #boxkey = 1122334455667788
    emmcache = 1,1,2
    #ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    group = 1
    caid = 1702,1833
    cardmhz = 600
    mhz = 600


    [reader]
    label = hallotv
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    pincode = none
    caid = 0B02
    detect = cd
    cardmhz = 357
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0


    [reader]
    enable = 1
    Label = Redlight HD (externer Kartenleser)
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    group = 4
    services = srg
    caid = 0500
    mhz = 357
    cardmhz = 368


    Und Plötzlich ging auch diese OSCAM ich werde heute Abend berichten wenn HalloTV sendet ob alles geht!!

    bedanke mich für eure Hilfe
     
    #5

Diese Seite empfehlen