1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam-Einstellungen

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von vasi2000, 15. Dezember 2010.

  1. vasi2000
    Offline

    vasi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    Habe eine DM 800 Se, möchte HomeCs betreiben. es soll nur Oscam drauf sein, kein Cccam. Bekomme die configs einfach nicht hin. Habe natürlich die SuFu schon benutzt und tausend einstellungen probiert...aber kein erfolg.
    Hat jemand mal fertige configs?Bin am verzweifeln
    Habe eine S02 Karte....Client ist Newcamd
    Danke für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem Oscam-Einstellungen

    Mal andersherum:
    Poste deine Config, und dann kann Dir jemand auf die Sprünge helfen.

    Wenn Du soviel gelesen hast, dürfte Dir aber nicht entgangen sein das es bereits einige "fertige" Configs gibt, oder?
     
    #2
  4. vasi2000
    Offline

    vasi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem Oscam-Einstellungen

    Hier meine configs:
    conf:
    [global]
    nice = -19
    WaitForCards = 1
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 0

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1702:000000;34001@1833:000000
    keepalive = 1

    server:
    [reader]
    label = SkyDE
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 2
    CAID = 1702,1833
    mhz = 600
    EMMCache = 1,3,2


    user:
    # Client VIP
    [account]
    user = cv
    pwd = cv
    group = 1
    Betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833
    uniq = 1
    AU = SkyDE

    [account]
    User = holleck
    Pwd = holleck
    group = 1
    Betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833
    uniq = 1
    AU = SkyDE
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2010
    #3
  5. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem Oscam-Einstellungen

    Teste mal folgende Einstellungen:

    PHP:
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout 
    5
    CacheDelay 
    300
    BindWait 
    60
    waitforcards 
    1
    saveinithistory 
    1

    PHP:
    [reader]
    Label SkyDE
    Protocol 
    internal
    Device 
    = /dev/sci0
    CAID 
    1702,1833
    EMMCache 
    1,3,2
    Group 
    1
    Detect 
    CD
    cardmhz 
    600
    mhz 
    600

    User:
    PHP:
    [account]
    User holleck
    Pwd 
    holleck
    group 
    1
    Betatunnel 
    1833.FFFF:1702
    caid 
    1702,1833
    uniq 
    1
    AU 
    SkyDE     
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem Oscam-Einstellungen

    So werden Deine User keinen Zugriff auf den Reader bekommen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen