1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam-CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von MarkyMan, 26. November 2010.

  1. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,


    hab nun seit gestern meine neue 800er HD am laufen.800er Server mit Oscam und ne 600er im SZ mit Cccam 2.14.

    Nun habe ich das Problem,schalte ich auf einen nicht Abo Sender(oder Zappe einige nicht Abo Sender durch)und gehe dann wieder auf einen Abosender bleibt das Bild Schwarz.Cccam muss erst wieder neu gestartet werden.

    Unitymedia I02 Karte
    Oscam 0.994
    Cccam 2.1.4(hatte auch mal 2.0.11 probiert,gleiches Prob).

    Hat da evtl´. jemand ne Idee?`

    Gruss
    MArk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Du musst dann homesharing machen in SZ nur feste ip vergeben dhcp aus!!
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem Oscam-CCcam

    In welchem Ressi wird das Bild schwarz?? Server oder Client??

    Du solltest aber auch mal eine neuere Version von oscam nehmen, es gibt schon die 1.00er Version!
     
    #3
  5. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem Oscam-CCcam

    Hi,


    HS funzt ja.Nur bei dem Umschalten auf nicht Abo Sender(durchzappen)und dann wieder auf einen ABO Sender bleibts dunkel.Erst Neustart Cccam Emu bringt wieder Licht.

    Hab dann mal als das Bild dunekl war im Oscam WEB IF(800 Server) geschaut,dann steht unter Card eine 0.

    Das ganze betrifft die Client Box im SZ.

    Mir sagte man die 0.99 würde stabiler laufen.

    MFG
     
    #4
  6. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem Oscam-CCcam

    hm,

    keiner eine Idee??
     
    #5

Diese Seite empfehlen