1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nline in oscam einbinden!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sumsi, 7. Februar 2013.

  1. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    hallo zusammen,

    ich kann leider kein Nline in oscam einbinden (version OSCAM 1.20-unstable_svn build #7972)

    status unknown
    bekomme kein server ip adresse.

    ich habe einige versionen von oscam compiliert und haben alle nichts gebracht-

    die gleiche nline in einem separaten cccam server funzt ohne weiteres

    oscam.server

    [reader]
    label = reader-10
    description =
    enable = 0
    protocol = newcamd
    device = xxx.dyndxxx,4019,0
    key = 0102030405060708091011121314
    user = user
    password = passwd
    pincode = none
    services =
    inactivitytimeout = 0
    reconnecttimeout = 30
    disableserverfilter = 0
    fallback = 0
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    logport = 0
    caid =
    ecmwhitelist =
    ecmheaderwhitelist =
    ident =
    chid =
    class =
    aeskeys =
    group = 10
    emmcache = 0,1,0
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 100
    savenano =
    blocknano =
    ccchop = 0
    audisabled = 0
    auprovid =


    logfile

    2013/02/07 21:08:45 9842FF0 p testuser [newcamd] proxy initialized, server xxxdydnxxxx:4019
    2013/02/07 21:08:45 9844938 p proxy xxxdyndnxxxx:4019 newcamd525 (fd=0)

    vllt kann mir einer sagen was ich falsch mache da ich kein plan mehr habe.

    danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.912
    Zustimmungen:
    6.219
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem Nline in oscam einbinden!

    Zumindestens sollte:
    enable = 1

    Und mach mal
    httpfullconfig = 0

    Da wird das Log kleiner und etwas übersichtlicher beim Posten.
     
    #2
    sumsi gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem Nline in oscam einbinden!

    enabled war das schon, sorry :)

    habe ich eingegeben, log blieb weiterhin wie ich vorher gepostet habe.

    kann es an der oscam version liegen? irgendwie funktioniert meine lokale karte nicht mehr
    seit dem compilieren neuer version---kannst du mir was anderes empfehlen
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.912
    Zustimmungen:
    6.219
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem Nline in oscam einbinden!

    Ich nehme fertige Oscams.
    Direkt vom Streamboard, sozusagen frisch aus der Produktion.
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem Nline in oscam einbinden!

    wie kann ich eine auf dem server bringen, geht es per befehl?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.912
    Zustimmungen:
    6.219
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem Nline in oscam einbinden!

    Kann per Telnet/ FTP getauscht werden. Vorher stoppen nicht vergessen.
    Gehe mal davon aus, daß Du einen Thinclient oder sowas hast.
     
    #6
    sumsi gefällt das.
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem Nline in oscam einbinden!

    ja klar ,habe n thin client laufen
    ich versuche es gleich mal
     
    #7

Diese Seite empfehlen