1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 7100!

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Highball75, 27. November 2010.

  1. Highball75
    Offline

    Highball75 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    Hallo,habe ein Problem mit dem Navigon 7100(Softwarestand 7.4.3 Build 793),Plattform 3210.Habe mir die Karten für Q4/2010 heruntergeladen,aber es kommt jedes mal eine Anzeige(Please insert the memory card!)und hängt dann.Wollte deshalb fragen welche Software die 7100-Besitzer auf em Gerät haben,oder wie man die Karten zum Laufen bekommt!Habe noch ein Transonic TS7000 ,da Laufen die Karten einwandfrei!
    Bitte um Antwort,bin am frustieren!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem Navigon 7100!

    Reset hast du gemacht?
    Ansonsten:

    Kartenupdate:

    Beim updaten der Karten sollte als erstes der Ordner map (im Navigon Ordner) auf den PC gesichert werden!
    Als nächstes löscht ihr den kompletten Inhalt des vorher gesicherten map Ordners!
    Das ist wichtig, damit es nicht zu Überschneidungen zwischen den Quartalen kommt!
    Nun könnt ihr eure map Dateien des neuen/aktuellen Quartals in den map Ordner kopieren (Ihr müsst nicht alle nehmen, aber mindestens eine map muss rein).
    Nun kopiert ihr die nfs-Dateien (Zwerge) in den map Ordner.
    Dabei müsst ihr unbedingt darauf achten, das die nfs-Dateien aus dem gleichen Quartal sind wie die maps (Das ist ganz wichtig)!!!
    Am besten ihr nehmt die maps und Zwerge aus einer Downloadquelle, da die Uploader meist darauf achten, das alles zusammen passt.
    Ausnahme ist die sat_EU.nfs, die wurde schon länger nicht mehr erneuert und läuft "bisher" Quartalübergreifend.
    Wenn ihr euch nicht sicher seid, welche Zwerge ihr braucht, schaut einfach mal in euren gesicherten map Ordner!
    Die *.nfs Dateien die mit dem aktuellen Quartal nicht aktualisiert wurden müssen aus der vorher gemachte Sicherung übernommen werden.
    Nun noch einen Reset und das Gerät starten, dann sollten die Karten erkannt worden sein.
     
    #2
  4. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Problem Navigon 7100!

    Hi rocketchef.
    Hat damit nichts zu tun weil es bei 7100 ein andre stuktur vom map datei hat.
    Es nur sein sdkarte zu klein.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2010
    #3

Diese Seite empfehlen