1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem nach PR70 Upgrade auf PR92

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von ravermd, 24. November 2013.

  1. ravermd
    Offline

    ravermd Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mahlzeit,


    habe heute mein PR70 zum PR90 gemacht. Das ist bist dato auch ganz problemlos gelaufen. Karten und nfs drauf und los...
    Alles ganz normal bis zur Routenplanung.

    Und genau da gehts los... Route geplant... MyRoutes.... Route auswählen...

    Dann sollte ja die gwählte Route angezeigt werden, dem ist aber leider nicht so. Weder wird die "markierte" Route dargestellt noch sagt mir die Stimme wo ich lang soll. Wie gesagt bis zur Routenauswahl läuft alles bestens.

    Kennt eventuell jemand das Problem?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem nach PR70 Upgrade auf PR92

    Hallo.
    Hattest du den internen Speicher Formatiert gehabt?
    Welche *.nfs Dateien sind im map Ordner drin und passen die auch zu dem Karten Quartal.
     
    #2
  4. ravermd
    Offline

    ravermd Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem nach PR70 Upgrade auf PR92

    Hallo Boss,

    formatiert habe ich nichts. Und ja ich habe die passenden nfs zu den Karten.... hat mich ein paar Stunden gekostet bis ich dahinter gekommen bin ;) vor 2 jahren war das noch net so "schwierig" auf meinem zweitem navi n 70+
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem nach PR70 Upgrade auf PR92

    Dann mach es.
    Meine zweite Frage hast du aber nicht vollständig beantwortet.
     
    #4
  6. ravermd
    Offline

    ravermd Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem nach PR70 Upgrade auf PR92

    Wie formatiere ich denn den internen Speicher?

    Ups ja mein fehler....

    BasicPhonemeFetcher
    brunnel eu
    citymodels eu
    countryprofiles eu
    landmarks eu
    landmarks small eu
    mapdrawer
    realityview eu
    Phoneme eu
    phoneme3 eu
    poicats
    sat eu
    tmc
    terrain eu
    Trucker eu
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem nach PR70 Upgrade auf PR92

    Hast du noch nie eine SD Karte am PC Formatiert?
    Sichere erst aber alles von dem internen Speicher.
    Diese *.nfs Dateien werden gebraucht.
    BasicPhonemeFetcher.nfs
    Brunnel_EU.nfs
    CountryProfiles.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    PhonemeV3_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    Terrain_EU.nfs
    TMC.nfs
    Für City View3D brauchst du dann noch dieGTACityModels_EU_XXX.nfs Dateien (gibt’s für 17 Ländern)
     
    #6
  8. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Problem nach PR70 Upgrade auf PR92

    Phoneme eu - raus

    landmarks eu
    oder
    landmarks small eu
     
    #7
  9. ravermd
    Offline

    ravermd Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem nach PR70 Upgrade auf PR92

    Danke erstmal für eure schnelle Reaktion, aber weder hat das eine noch das andere geholfen. Habe es eben noch einmal getestet und da fiel mir auf.... für einen Bruchteil einer Sekunde zeigt das Navi die Route an und dann wird sie wieder ausgeblendet.
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem nach PR70 Upgrade auf PR92

    @ravermd
    Hast du das Upgrade auf NAVIGON 92 Genommen oder eine normale Software von dem 92.
    Ich Persönlich habe das Upgrade auf zwei 70 Premium Installiert und hatte nie Problemen gehabt.
     
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Problem nach PR70 Upgrade auf PR92

    Mache das Update noch mal!
     
    #10
  12. ravermd
    Offline

    ravermd Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem nach PR70 Upgrade auf PR92

    Ich habe Navigon Flow PR92_UPG in Version 8.2.0 (build-3096) drauf. Boss kannste mir mal den link von deinem Upgrade geben?
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem nach PR70 Upgrade auf PR92

    @ravermd
    Ich hatte das von dem meister95 verwendet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. ravermd
    Offline

    ravermd Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin ihr netten helfer ;)

    @boss wemm dieses upgrade aufspiele startet das navi nur bis zum startbildschirm und bleibt dann hängen. hab alles so gemacht wie es in der anleitung steht
    -------------------------------------------
    habe ich jetzt schon 3x gemacht, das seltsame ist ja immer.... einen bruchteil einer sekunde markiert das navi die zu fahrende Strecke. und dann wirds ausgeblendet. So als ob es will und dann doch was fehlt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2013
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem nach PR70 Upgrade auf PR92

    @ravermd
    Leider kann ich dein Problem nicht nachvollziehen.
    Ich hatte den Navi Akku vollgeladen (ganz wichtig) internen Speicher Formatiert.
    Upgrade Software auf internen Speicher kopiert.
    Map Ordner mit *.map und *.nfs Dateien befühlt.
    Welche *.nfs Dateien du benötigst habe ich schon geschrieben (am besten du lädst es von einem Anbieter).
    Navi von PC getrennt Upgrade wurde gestartet.
    Mehr habe ich nichts gemacht und es lief bei mir ohne Probleme.

    Bist du dir sicher das du ein Originales 70 Premium hast?
     
    #14
    Underground gefällt das.
  16. ravermd
    Offline

    ravermd Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mahlzeit,

    Boss könntest du mir n Backup von nem 70PR bereitstellen? hab hier dummerweise meins "versaut" und möchte mal sehen ob der fehler auch mit MN7 auftritt

    danke


    Aufm Navi steht 70/71 Premium

    ##################################################################################

    NU geht gar nichts mehr, egal was ich nachm formatieren aufspiele.... STarbildschirm und das wars :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2013
    #15

Diese Seite empfehlen