1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem nach dem flashen dreambox 500

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von seppe135, 26. März 2009.

  1. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallöchen
    ich habe eine dreambox geflasht hat auch alles geklappt .
    bevor ich stecker herausgezogen habe habe ich die config von cccam eingerichtet und dann erst stecker raus.
    problem da ghet nichs mehr einfach schwarzes bild led leuchtet kurz dann nicht mehr
    :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Problem nach dem flashen dreambox 500

    Hallo,
    hört sich so an, als wenn du den noch mal flashen mußt. Am Besten über einem Nullmodem kabel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2009
    #2
  4. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem nach dem flashen dreambox 500

    mit welcher software. Gibtes für dream so etwas wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder geht das auch mit flash wizzard
    greez
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem nach dem flashen dreambox 500

    Hier findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Den Hallenberg kannst du natürlich nicht nutzen.
     
    #4
    seppe135 gefällt das.
  6. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem nach dem flashen dreambox 500


    ty

    deswegen meine frage ob es etwas ähnliches gibt :)
    cheffeeeeee
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem nach dem flashen dreambox 500

    Hast du ein Clone oder Original Dream. Bei ein Clone flashe am besten das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Problem nach dem flashen dreambox 500

    nach dem Flashen sollte man neu booten und nicht noch was anderes....versuch erstmal über Nullmodemkabel ob die Box noch antwortet und was annimmt.
    Mit Dreamup das Image aufspielen ...wenn meldung fertig dann neu booten.
    Danach alles weitere nach den Einstellungen wie Netzwerk usw

    wenn nix geht dann JTAG.....oder meinen Notdienst in Anspruch nehmen...
     
    #7
    seppe135 gefällt das.
  9. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem nach dem flashen dreambox 500

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat damit geklappt danke für antworten
    greez
     
    #8

Diese Seite empfehlen