1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit vPlug

Dieses Thema im Forum "Kabel Karten" wurde erstellt von kofli, 16. April 2008.

  1. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe eine Terratec Cinergy 1200C. Ich habe mir dann das Komplett Sorglospaket aus der Datenbase geladen und installiert. Läuft soweit, nur dass ich nichts hell bekomme.

    vPlug spuckt bei Premiere Start folgendes aus:

    Code:
    Date - Message - 
    [04/16/2008 23:12:31]   - No. of keys in v_keys.db: 443  
    [04/16/2008 23:12:33]  PREMIERE START - tp_id=$0001, SID=$0008, PMT=$0075  
    [04/16/2008 23:12:33]  PREMIERE START - ECM from SidCache: $1940  
    [04/16/2008 23:12:33]  PREMIERE START - Added PMT filter, pid=$0075  
    [04/16/2008 23:12:33]  PREMIERE START - ECM: 81304707453501860088C3CA4E18B133AEF623F1D154A8CD3D08435B481ED11FC2AFA84AB329E1E8FC6548411A8F4A5C2D95176F9A4DD3CA62C02231439DC8C9361F459DD782999D5A77  
    [04/16/2008 23:12:33]  PREMIERE START - Your Key file has not Nagra2 Idea Keys (N 3501 00 ...) :(  
    [04/16/2008 23:12:33]  PREMIERE START - NAGRA2->XXX_ECM: 81 30 47 07 45 35 01 86 00 88 C3 CA 4E 18 B1 33 AE F6 23 F1 D1 54 A8 CD 3D 08 43 5B 48 1E D1 1F C2 AF A8 4A B3 29 E1 E8 FC 65 48 41 1A 8F 4A 5C 2D 95 17 6F 9A 4D D3 CA 62 C0 22 31 43 9D C8 C9 36 1F 45 9D D7 82 99 9D 5A 77   
    [04/16/2008 23:12:33]  PREMIERE START - NAGRA2 Unknown -> Incorrect hash -> AutoECM started...  
    [04/16/2008 23:12:33]  PREMIERE START - ECM: 81304707453501860088C3CA4E18B133AEF623F1D154A8CD3D08435B481ED11FC2AFA84AB329E1E8FC6548411A8F4A5C2D95176F9A4DD3CA62C02231439DC8C9361F459DD782999D5A77  
    [04/16/2008 23:12:33]  PREMIERE START - Your Key file has not Nagra2 Idea Keys (N 3501 00 ...) :(  
    [04/16/2008 23:12:33]  PREMIERE START - ECM: 81304707451103860088FCBA60B1EC0DE9A30FD1C0050E4FBEC340F9C33613B2BFACF214141AC7A746F782BA08A8FCA0EBBFCD6D1779F18000E9104ED8158ECACADD6CDD46B96CEA50C8  
    [04/16/2008 23:12:33]  PREMIERE START - Your Key file has not Nagra2 Idea Keys (N 1103 00 ...) :(  
    [04/16/2008 23:12:33]  PREMIERE START - N2(0501) hash failed! Check your key00 ...  
    [04/16/2008 23:12:33]  PREMIERE START - EMM-CA: Nagra Digital (Kudelski SA)  
    [04/16/2008 23:12:33]  PREMIERE START - Starting emm-g filter ...  
    [04/16/2008 23:12:34]  PREMIERE START - Starting EMM filter on pid: $1001  
    [04/16/2008 23:12:35]  PREMIERE START - ECM: 81304707453501860088C3CA4E18B133AEF623F1D154A8CD3D08435B481ED11FC2AFA84AB329E1E8FC6548411A8F4A5C2D95176F9A4DD3CA62C02231439DC8C9361F459DD782999D5A77  
    [04/16/2008 23:12:35]  PREMIERE START - Your Key file has not Nagra2 Idea Keys (N 3501 00 ...) :(  
    [04/16/2008 23:12:35]  PREMIERE START - NAGRA2->XXX_ECM: 81 30 47 07 45 35 01 86 00 88 C3 CA 4E 18 B1 33 AE F6 23 F1 D1 54 A8 CD 3D 08 43 5B 48 1E D1 1F C2 AF A8 4A B3 29 E1 E8 FC 65 48 41 1A 8F 4A 5C 2D 95 17 6F 9A 4D D3 CA 62 C0 22 31 43 9D C8 C9 36 1F 45 9D D7 82 99 9D 5A 77   
    [04/16/2008 23:12:35]  PREMIERE START - NAGRA2 0501 -> Incorrect hash -> AutoECM started...  
    [04/16/2008 23:12:35]  PREMIERE START - ECM: 81304707453501860088C3CA4E18B133AEF623F1D154A8CD3D08435B481ED11FC2AFA84AB329E1E8FC6548411A8F4A5C2D95176F9A4DD3CA62C02231439DC8C9361F459DD782999D5A77  
    [04/16/2008 23:12:35]  PREMIERE START - Your Key file has not Nagra2 Idea Keys (N 3501 00 ...) :(  
    [04/16/2008 23:12:36]  PREMIERE START - ECM: 81304707451103860088FCBA60B1EC0DE9A30FD1C0050E4FBEC340F9C33613B2BFACF214141AC7A746F782BA08A8FCA0EBBFCD6D1779F18000E9104ED8158ECACADD6CDD46B96CEA50C8  
    [04/16/2008 23:12:36]  PREMIERE START - Your Key file has not Nagra2 Idea Keys (N 1103 00 ...) :(  
    [04/16/2008 23:12:36]  PREMIERE START - N2(0501) hash failed! Check your key00 ...  
    
    Kann mir jemand sagen was ich falsch mache?

    LG.

    PS: Sollte das Posten des Output nicht OK sein, bitte eine Info an mich. Dann editiere ich das entsprechend ab. Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gumble
    Offline

    Gumble Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit vPlug

    also ich bin erst neu bei der Materie - aber die Keys passen wohl nicht. Hatte selbst auch Probleme mit dem Zeug aus der Datenbasis. Abhilfe hat letztendlich google gebracht - hier in dem Beitrag steht alles drin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Glueck
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit vPlug

    Lade dir mal die vkeys von pw-kekse. Dann sollte es funktionieren.
     
    #3
  5. funkfuzzi
    Offline

    funkfuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit vPlug

    hallo,
    also mit prem klappt ja alles, ABER :
    ich habe gestern das neue vplug 2.2.2 installiert. nun ruft progdvb 2 mal vplug auf :-(
    einmal 2.2.2 und 2.1.6
    wie bekomme ich jetzt 2.1.6 raus ?

    gibt es irgendwo im forum mal für einen newcommer alles erklärt ? was für keys man für progdvb+vplug benötigt, welche emus usw ? so das man sich dort mal einlesen kann...

    ausserdem komme ich hierher nur über umwege :-(
    wenn man über die navigation geht, kommt ein datenbank error...
    geht man via leiste, landet man bei der fun box...

    und deine email geht leider auch nicht....
     
    #4
  6. funkfuzzi
    Offline

    funkfuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit vPlug

    und wenn man die rsa laden will, landet man bei ebay.....und mehr nicht....absicht ?
    dort stehen auch keys, aber wer soll/muss was wohin kopieren ?
    ach, fragen über fragen....
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit vPlug

    Das ist Absicht :). Die Keys müssen in das vPlug rein kopiert werden. Dort befinden sich auch schon Keys die du überschreiben musst. Wenn du noch immer das Problem hast das das vPlug 2 mal startet, denn lösche einfach alles und installiere das vPlug neu. Dann sollte es gehen. Meine Email werde ich prüfen. Ansonsten kann man unter Kontakt mir eine Nachricht zukommen lassen.
     
    #6
  8. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit vPlug

    Hallo,

    sorry das ich erst jetzt Antworte. Mit deinem Tipp @Phantom, mir die v Keys runter zu laden, klappts jetzt wunderbar.

    Danke!

    LG.
     
    #7

Diese Seite empfehlen