1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit V13

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Aqua, 5. Juni 2010.

  1. Aqua
    Offline

    Aqua Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    bin absolut neu was Sat-Boxen, Keys und E*u betrifft.
    Bin seit Freitag stolzer Besitzer einer HD7100S.
    Dazu habe ich eine original Sky V13-Karte.
    Nun meine Frage:
    Was benötige ich alles, um einfach nur meine abonnierten Sender auch schauen zu können?
    Welche E*u, welche Softcam (für was ist die eigentlich) und welche Keys?

    Ich habe zwar schon ein bisschen was ausprobiert, aber ich bekomme immer nur die Nachricht, dass die Programme verschlüsselt sind. Das ist schön und das weiß ich auch, deshalb habe ich ja meine Sky-Karte, oder etwa nicht?

    Die Sky-Karte steckt im oberen Schacht. Auch wenn ich im Menü 9999 drücke und sich der Receiver neu startet, alles bleibt verschlüsselt.

    Hatte es mit der aktuellen Original-FW versucht (2.58) - nichts
    Habe es mit der x02.55.01_VANTAGE_XX00HD_IRDETO2_DEB_ERSIN70 versucht - nichts.

    Echt ärgerlich. Aber noch gebe ich die Hoffnung nicht auf und denke mal, hier bin ich im richtigen Forum gelandet. Wäre also schön, wenn jemand eine funktionierende Konfiguration mit einer V13 vorzuweisen hätte und mir behilflich ist.

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit V13

    hallo,

    installiere dir mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dann klappt es auch mit der v13 karte.

    ich hatte das vor einer weile selbst getestet... allerdings gab es bei hd aufnahmen immer aussetzer!
    empfehlen würde ich eher eine s02 karte und ein alphacrypt light modul.
     
    #2
  4. Aqua
    Offline

    Aqua Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit V13

    Diese Version kann ich irgendwie nicht installieren.
    Da bekomme ich die Meldung, dass diese Version nicht für meinen Receiver bestimmt, oder beschädigt ist. Kein Neustart, nichts.
    Habe mittlerweile die 2.55 ans laufen gebracht, aber da nerven die freezes plus verschlüsselt-Meldungen.

    Die 2.55 war ja auch ne hdp-Datei und da hat es funktioniert. Einfach über USB ausgewählt, fertig.
    Die Version, die du mir empfohlen hast, ist ja auch ne hdp.
    Ich muss die ja nicht irgendwie erst in dlp konvertieren, oder?
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit V13

    teste mal..............

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sollte ohne probl. mit der V13 funktionieren !!!!!



    MFG. eismannn7181
     
    #4
  6. Aqua
    Offline

    Aqua Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit V13

    Nein, leider nicht.
    Auch mit dieser Datei bekomme ich die Meldung:

    - Datei beschädigt oder nicht für Ihren Receiver geeignet -

    Bislang war die 2.55 die einzige hdp, die ich wirklich ausprobieren konnte.
    Oder liegt es daran, dass ich vor einem "Downgrade" nochmal eine andere, original FW aufspielen muss, bevor ich wieder eine modifizierte laden kann?
     
    #5
  7. Aqua
    Offline

    Aqua Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit V13

    So, jetzt wechsel ich dann wohl doch auf eine S02.
    Brauche ich dann zwingend ein Alphacrypt light modul oder funktioniert Sky dann auch ohne?
    Oder ist es empfehlenswert gleich ein AC classic modul zu nehmen?
     
    #6
  8. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit V13

    du brauchst kein Modul , und auch keine S02 !!!!!!!!!!!!!!

    deine NDS (V13) und mit dieser Soft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sollte ........:dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:




    MFG. eismann7181
     
    #7
  9. salle33
    Offline

    salle33 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Problem mit V13

    Hi
    Oder Du nimmst das gigacamblue soft 2.3 Damit läuft der vantage perfekt
    auch mit v13


    salle
     
    #8

Diese Seite empfehlen