1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit V13

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von steel6119, 29. Mai 2011.

  1. steel6119
    Offline

    steel6119 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin Leute.
    Habe ein Problem mit CCcam,Oscam.

    Zu meinen Daten

    Ich habe ein Fritzbox 7170 mit neustem Freetz Image
    Eine Blackbox 500s
    V13 Karte
    Easymouse 2 Premium
    Und bin absoluter Newbie

    Zu meinem Problem.
    Ich habe im Freetz Oscam und CCcam im Chroot am laufen.
    So wie ich es sehe erkennt die Oscam die Karte gibt sie aber nicht weiter an CCcam somit werdem die kanäle auf der Blackbox nicht entschlüsselt.

    keine active clients bei CCcam.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit V13

    Wie sieht denn deine Verbindung zu CCCam aus, Nline meine ich?
    Was steht in der oscam.user?

    Und, warum OSCam und CCCam?
    Wenn du CCCam im CHOOT Modus rennen hast, benötigst du OSCam nicht. OSCam ist eigentlich völlig überflüssig
     
    #2
  4. steel6119
    Offline

    steel6119 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit V13

    Ich meine hier gelesen zu haben das mit der Kombination Oscam,CCcam die Live events laufen.
    So in der CCcam.cfg
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit V13

    Völlig richtig :good: Da hatt ich mal kurz nicht aufgepasst...hast ja ne V13 und keine S02

    Mach mal die 256 am Ende der Line weg. Der Trick funzt glaub ich nur bis CCCam 2.1.1
    Und die ServerIP so setzen 127.0.0.1

    Edit:
    wenn ich mir die oscam.user noch so ansehe (User und Pass mein ich).... deine Nline in der CCcam.cfg sollte dann so aussehen:

    N: 127.0.0.1 12000 USER USERPASSWORT 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Stimmt der Port 12000 auch mit dem überein, der in deiner oscam.conf steht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #4
  6. steel6119
    Offline

    steel6119 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit V13

    Hast du die aktuelle
    oscam.services
    oscam.srvid
    oscam.tiers
    auf deiner FB rennen? Vor allem die oscam.tiers wird zum richtigen Auslesen der V13 benötigt
     
    #6
  8. steel6119
    Offline

    steel6119 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit V13

    keine ahnung.wie sehe ich das denn?
    Ustor1.rar vom freetz-Devel-7025M
     
    #7
  9. steel6119
    Offline

    steel6119 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit V13

    wo bekomme ich die richtige her.Und wie installiere ich die?
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit V13

    Anbei die drei Dateien

    Diese musst in folgendes Verzeichnis kopieren:
    /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam

    Anschließend am besten die FB mal neustarten lassen
     
    #9
  11. steel6119
    Offline

    steel6119 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit V13

    bild immer noch duster!!!
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit V13

    Meines Erachtens passt deine Verbindung OSCam --> CCCam (also die Nline) noch nicht. In deinem geposteten Bild (POST#5) wird ja lediglich ein Client "darksteel" angezeigt. Dies scheint dein Receiver zu sein.
    Was steht denn im CCCam WI unter "Servers"?

    Wenn deine Verbindung passt, du also die Nline (aus POST#4) richtig eingetragen hast, sollte hier stehen:

    Server connections: 1

    Unter "Hostname" die 127.0.0.1
    Unter "Cards" ne 1
    Unter "CAID" die 09c4

    Hast du allerdings keine Einträge (Server connections: 0), dann fehlt dir die Verbindung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2011
    #11
  13. steel6119
    Offline

    steel6119 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit V13

    So die v13 rennt jetzt mit Oscam und CCcam.Leider sind mir vorerst zwei kanäle aufgefallen die nicht wollen (Sky Action,Disney XD) obwohl die im abo sind und im orig. Reciever auch funktionieren.
     
    #12
  14. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Problem mit V13

    Hi,

    dann überprüf mal ob die Sender in der oscam.tiers korrekt eingetragen sind!

    Gruss USCMAI
     
    #13
  15. steel6119
    Offline

    steel6119 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit V13

    Das habe ich, die Oscam.tiers habe ich von Skywalker1 erhalten.
     
    #14
  16. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit V13

    Hi,
    in der oscam.tiers sollten die beiden sender so gelistet sein:

    09C4:001c|Disney XD
    09C4:0009|Sky Action

    P.S. wo lag jetzt dein Fehler? Ein Feedback deinerseits wär nicht schlecht, wir wollen ja nicht dumm sterben....
     
    #15

Diese Seite empfehlen