1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit USA Maps mit ...7.4.1 buiild 793

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von blue-light24, 18. Juni 2009.

  1. blue-light24
    Offline

    blue-light24 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes USA Kartenmaterial für MN 7

    Q3_2008 und Q2_2009

    und Navigon 2310 ...Version 7.4.1 build 793

    jedoch bleibt bei beiden Versionen die Tastatur ausgegraut und
    ich kann keine Städte Orte Strasse eingeben.
    Die Bundesstaaten zeigt er mir an und diese kann ich auch über
    die noch "aktive" Tastaur auswählen, aber im nächsten Schritt bei
    der Ortsauswahl, wird sie ausgegraut.

    Die USA Karte zeigt er mir auch an, wenn ich auf "Karte anzeigen"
    gehe.

    Weiß einer Abhilfe ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stschuett
    Offline

    stschuett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit USA Maps mit ...7.4.1 buiild 793

    Hi, ich habe das gleiche Problem. Das liegt daran, dass Deine Karten NICHT kompatibel mit MN7.4.1 sind..ich glaube die Q3_2008 laufen nur unter MN7.3.1 und die Q2_2009 bis max MN7.4.0...zumindest habe ich das hier irgendwo gelesen..ich warte auch noch auf USA Q2_2009 Karten, die mit MN7.4.1 laufen !...Kannst du deine Navi SW nicht direkt auf der SD Karte starten ? Dann installier dir doch für USA ne 2te Karte, mit MN7.40 oder eine entspr. andere damit deine Karten laufen !?
    LG
     
    #2
  4. blue-light24
    Offline

    blue-light24 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit USA Maps mit ...7.4.1 buiild 793

    Q2_2009 hab ich schon installiert und die gibt es auch schon, wie schon gesagt, jedoch geht diese auch nicht. obwohl ich das nicht verstehe,
    denn ich hab noch andere SW probiert und da funz die USA map.

    Meine Navi Sw kann ich ohne Probleme starten, das ich nicht das Problem.
    Die usa karte ist das Problem. er erkennt sie auch im menü, jedoch
    bei der eingabe von ort bleibt die tastatur ausgegraut (bei beiden)
     
    #3
  5. HotRod
    Offline

    HotRod Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit USA Maps mit ...7.4.1 buiild 793

    Möglicherweise musst du die *.nfs für die USA mit rüberkopieren.

    Schaumal da hat jemand 2 map-Ordner gemacht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. physiker
    Offline

    physiker Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit USA Maps mit ...7.4.1 buiild 793

    Die USA-Karten funktionieren nur bis Version 7.4.0 (build 648). Bei den höheren Versionen passiert genau der beschriebene Fehler - man kann kein Ziel einprogrammieren.
     
    #5
    blue-light24 gefällt das.
  7. blue-light24
    Offline

    blue-light24 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit USA Maps mit ...7.4.1 buiild 793


    hi,
    2 ordner machen ist kein problem. ich denke ehr, das es daran liegt,
    das die usa maps nichtmit der 7.4.1 build 793 klar kommen.

    denn auf ner 7.4.0 build 648 version laufen beide karten ohne probleme.

    und ich kopiere ja alles , d.h. *map *nfs usw
     
    #6
  8. blue-light24
    Offline

    blue-light24 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit USA Maps mit ...7.4.1 buiild 793

    ja genau das hab ich auch jetzt festgestellt.

    aber was passiert, wenn ich 7.4.0 build 648 drauf habe, wo ja die usa karten funktionieren und ich über fresh map ein update mache?

    bei fresh map wird mir grade der vorschlag gemacht auf 7.4.3 upzudaten,
    funktionieren dann die usa karten trotzdem noch??
     
    #7
  9. djmastera2000
    Offline

    djmastera2000 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit USA Maps mit ...7.4.1 buiild 793

    Teste einfach mal und lass uns hier teilhaben:ja
     
    #8
  10. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit USA Maps mit ...7.4.1 buiild 793

    Die Karten werden nicht funktionieren, wenn du auf MN7.4.3 updatest. Dann hast du ja so oder so diese Version und an der hängt es schließlich.
     
    #9
  11. blue-light24
    Offline

    blue-light24 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit USA Maps mit ...7.4.1 buiild 793

    also mit der version dich ich habe und nun per freshmaps upgedatet habe,
    bleibt nun das navi nachm start schwarz und nix passiert ausser
    das es mehrmals neustartet.
    hat also das update nix gebracht.
     
    #10
  12. djmastera2000
    Offline

    djmastera2000 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit USA Maps mit ...7.4.1 buiild 793

    Dann ist beim Update was schief gelaufen doer VOR dem Update war die 7.40 nicht "sauber" installiert. Wegen "falschen" Karten darf das Gerät nicht abstürzen...
     
    #11
  13. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit USA Maps mit ...7.4.1 buiild 793

    Dein Navi stürzt ab, da es die falschen Karten sind. Hatte auch mal das Problem. Passiert auch, wenn man verschiedene Versionen von Karten mixt.

    Einfach die aktuellen Karten laden und dann funktioniert wieder alles, so wie es soll.
     
    #12
  14. djmastera2000
    Offline

    djmastera2000 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit USA Maps mit ...7.4.1 buiild 793

    Ja, aber seiner fährt ja nicht mal richtig hoch...glaub ned das dies an den Karten liegt...

    Habs mal getestet, und er spinnt erst dann wenn man Navigieren will oder die Karte direkt öffnet.

    Aber dass die richtigen Karten geladen werden müssen ist ein Muss:hell
     
    #13
  15. blue-light24
    Offline

    blue-light24 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit USA Maps mit ...7.4.1 buiild 793

    ich glaube nicht, das es an den karten liegt....werde es morgen mal testen und das kartenmaterial ausm MAP ordner rausnehmen und ihm so suggarieren das keine map dateien da sind. dann müsste er ja zumindest
    normal hochfahren und mir sagen, das keine er keine karten findet.

    vielleicht liegts aber auch an meiner alten SW version?
    hab die version , wo dann am anfang das schwarze bild mit dem
    stop/start knopf aus auto kommt. habt ihr die auch oder
    ne andere ? am besten die 2310 mit abc tastatur.
     
    #14
  16. blue-light24
    Offline

    blue-light24 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit USA Maps mit ...7.4.1 buiild 793

    es sind schon die richtigen karten- denn die liefen ja vorher auch.
    jedoch nachm fresh update bleibt nun das navi hängen.
    nun hab ich grad getestet obs an den karten liegt ,und das kartenmaterial
    aus map ordner rausgeholt und gelöscht.
    selbst da fährt nun das navi nicht richtig hoch, bleibt nach der weltkugel,
    einfach schwarz und startet neu. Konnte also nicht an den karten liegen, sonst wäre er jetzt normal hochgefahren und hätte geschrieben, das er keine karten gefunden hat. aber soweit kommt er ja noch nicht mal.

    wird also wohl nen problem mit der alten sw zum update sein.

    usa karten laufen auf : 7.4.0 build 648
    nachm fresh update auf : 7.4.3 build unbekannt
    hängt sichs navi auf und bleibt schwarz und restart dauernt

    muss also was an der alten sw sein.
    hat einer original sw 2310 7.4.0 build 648 ?

    so werd mal wieder jetzt die build 648 drauf machen, damit alles funz.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2009
    #15

Diese Seite empfehlen