1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem mit Update Navigon Select 4.1.0

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von BlackyP, 16. März 2012.

  1. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hab heute das Update auf die neue Select-Version beim SGS2 incl. der germany.map gemacht.
    In der Kartenansicht läuft alles.
    Sobald ein Ziel eingegeben wird, kommt eine Fehlermeldung

    Mir scheint auch, daß ich zuwenig *.nfs habe.
    Nach dem Update sind unter data nur noch enthalten:
    * CountryProfiles.nfs
    * MapDrawer.nfs
    * Poicats.nfs
    * RealityView.nfs
    * Satellite.nfs
    * TMC.nfs

    Irgendwie scheinen mindestens folgende zu fehlen:
    * Advisor.nfs
    * DrawSettings.nfs
    * NaviKernel.nfs

    Werden diese nicht mehr gebraucht ?
    Falls ja, kann jemand bitte mal die kompletten *.nfs hochladen ?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du Root?
    Die gesuchten nfs liegen mittlerweile intern, da kommst du ohne Root glaub ich gar nicht ran. Der Rest passt.
    Wie bist du beim Update vorgegangen, es müssten dir auch "neue" Karten vorgeschlagen worden sein?

    PS: deinen Threadtitel hab ich ein wenig erweitert.
     
    #2
    BlackyP gefällt das.
  4. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hab keine Rootrechte.
    Das Update wurde mir im Market angezeigt.
    Da es zu besagter Schleife beim WlanDownload kam, hab ich alle Dateien im Verzeichnis data und map, sowie im Stammverzeichnis die Datei mis.txt gelöscht.

    Vorher hatte ich unter Einstellungen -> Anwendungen -> Anwendungen verwalten -> Navigon select .... die Daten gelöscht.
    Die ca 500Mb wurden geladen und danach kam die Frage nach den Karten, wo ich nur Deutschland ausgewählt habe.
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du selber noch was auf den aktuellen Stand gebracht?
    Wenn nicht, hast du ein Backup deines vorherigen Kartenstands?
     
    #4
  6. master3101
    Offline

    master3101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich habe auch seit dem update das gleich problem das es in der w-lan schleife hängen bleibt.
    ich habe das update ebenso aus den market und habe auch keine root rechte.
    ich bis jetzt nur die karten selbst neu drauf gezogen, aber es hat sich nichts geändert.
    ich werde wahrscheinlich sonntag es nochmal neu aufsetzten.
     
    #5
  7. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe jetzt die Q4/2011 Map's und nfs neu kopiert (vorher die alten, von select erzeugten gelöscht) und dennoch kommt der Fehler:
    Danach kann ich nur noch "Beenden erzwingen" oder "Bericht" drücken.
    Zumindest wird Navigon dann beendet.

    Komisch ist nur, daß die Navigation in der Kartenansicht funktioniert, aber sobald ich ein Ziel eingebe, dieser Fehler kommt.
     
    #6
  8. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi, habe heute auch das Update gemacht, dannach hat er noch eine aktualisierung von ca 535MB gemacht was auch durch lief. Wenn ich jetzt die App öffne will er wieder eine aktualisierung machen entweder per PC oder Wlan, wenn ich auf Wlan drücke bekomme ich die Fehlermeldung "Überprüfen Sie die Netzwerk- und/oder Internetverbindung und die App wird geschlossen es besteht aber 100%ig eine Wlanverbindung.

    Habe auch schon probiert eine Backup einzuspielen funzt leider auch nicht.

    Hat jemand von euch eine Idee was ich da machen kann ? Rootrechte habe ich ^^


    mfg
    BigHorses
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2012
    #7
  9. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    Laß zum probieren nur die Germany.map drin, die anderen Länder mit den entsprechenden Dummy.map auffüllen.
    Im Navigonverzeichnis mußt du die Datei mis.txt ebenfalls löschen.

    Könntest du mal nachsehen, wo genau (in welchen Verzeichnissen) die folgenden Dateien abgelegt sind:
    * Advisor.nfs
    * DrawSettings.nfs
    * NaviKernel.nfs

    und hier hochladen
     
    #8
  10. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    Habe jetzt alles nochmal neu installiert, und es läuft soweit. Nur jetzt habe ich das Problem das ich bei der Navigationskarte rechts unten einen Standblitzer angezeigt bekomme mit dem Hinweis "Die Funktion zur Warnung vor Gefahrenstellen ist noch nicht aktiviert. Bitte überprüfen Sie im Shop ......"

    Hat noch jemand das Problem ????


    mfg
    BigHorses
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das ist kein Problem, das ist so, solange du die Dunktion nicht als In-App gekauft hast.
     
    #10
  12. sportage0505
    Offline

    sportage0505 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gerade habe ich für mein Android HTC Desire HD (Navigon Select) Version 4.1.1 runtergeladen und installiert. Im Anschluß kam die Meldung, dass über PC oder WLAN noch Daten runtergeladen werden müssten. Gesagt, getan und es läuft einwandfrei.
     
    #11
  13. master3101
    Offline

    master3101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    bei mir hat das update auf 4.1.1 auch alles wieder in ordnung gebracht
     
    #12
  14. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hab jetzt auch komplett alles gelöscht, deinstalliert .... neuinstalliert und funzt wie es soll

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Sigi43
    Offline

    Sigi43 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich hab Navigon select 4.02 lauffähig auf Samsung Galaxy W I8150.
    Jetzt nur vom Markt update auf 4.1.1.?
    Oder was ist noch zu beachten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2012
    #14
  16. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    :yes::yes:

    MfG
    williboy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. März 2012
    #15

Diese Seite empfehlen