1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem mit Unicam

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von Frankenseggel, 11. November 2013.

  1. Frankenseggel
    Offline

    Frankenseggel Newbie

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schönen Abend zusammen
    Hatte eben noch Bild und Ton bei Kabel Deutschland TNT FILM HD und aufeinmal nix mehr mein Receiver ist Xoro HRK 8750 :fie: Jetzt kommt dauernd die Meldung CI/CI+ startet dann wieder entfernt usw. :emoticon-0106-cryin bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. K.Schabarum
    Offline

    K.Schabarum Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Unicam

    Du mußt wahrscheinlich die Smartcard in einem zertifzierten Cam oder Receiver aktualisieren. Das geht online über die KD Site oder telefonisch.
    Das Unicam kann die Aktualisierung, die alle paar Wochen gesendet wird, nicht verarbeiten.
     
    #2
  4. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Problem mit Unicam

    Wenn kein EMM mehr durchkommt, dann kommt aber nicht solch eine Meldung.
    Ich würde das Modul mal in einer anderen HW testen(TV), so kannst du die Fehlerquelle eingrenzen und weißt ob nicht vielleicht der Resi einen weg hat.
     
    #3
    K.Schabarum gefällt das.
  5. Frankenseggel
    Offline

    Frankenseggel Newbie

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Unicam

    danke für die Antworten aber die card läuft im original kabelrecorder ohne Probleme. Der Reciver hat das modul und erkannt und zeigte mir die Softwarevers. richtig an Sparta 5.45 nur wenn ich des ding mit Kd card starten wollte kamen die Meldungen.Und des mit der anderen HW testen ähem find leider nicht das blöde Plastikteil für meinen Samsung F6500 :emoticon-0122-itwas . Denke vielleicht daß das Modul einen Treffer hat weil nämlich wie ich Die Software neu draufspielen wollte kam der Programmierer einmal bis 3% beim 2 Versuch bis 13% und dann ging gar nichts mehr.
    Deshalb hätte ich noch eine Frage ist die UNICAM EVO besser geeignet für die KD Card (G09) ?
     
    #4
  6. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Problem mit Unicam

    Versuch das flashen mal mit diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und mach vor der Firmware bitte erst die Auslieferungsfirmware drauf.

    Zu deiner anderen Frage: Die G09 läuft super mit dem Deltacam, Evo sowie maxcamV2.
    Beim Maxcam weiß ich aber noch nicht ob die Updates mittlerweile funzen.
     
    #5
  7. K.Schabarum
    Offline

    K.Schabarum Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Unicam

    Nimm das Deltacam. Ich habe drei davon im Einsatz und alles läuft perfekt.
     
    #6
  8. Frankenseggel
    Offline

    Frankenseggel Newbie

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Unicam

    [​IMG]Hallo zusammen so sieht es bei mir aus

    - - - - - - - - - -

    eh hab vergessen zu sagen Übertragung nix Meldung warte au USB (Strom)

    - - - - - - - - - -

    Kann man eigentlich das modul von Deltacam (finde nur immer das Modell Twin) auch nur mit einer Karte betreiben ?
     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Problem mit Unicam

    Natürlich! Die Simkarte ist standardmäßig auch deaktiviert, funktioniert also wie bei einem SingleCam.

    Damit kann ich leider nichts anfangen:emoticon-0136-giggl
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Problem mit Unicam

    Das gibt es auch nur als Twin-Modul! Natürlich kann man das auch nur mit einer Karte nutzen!
     
    #9
  11. Frankenseggel
    Offline

    Frankenseggel Newbie

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Unicam

    meinte die meldung vom Unicam Loader: bei Übertragung läuft nix unten steht warte auf USB (Strom)

    - - - - - - - - - -

    :emoticon-0120-doh:
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Problem mit Unicam

    Wie jetzt? Hast du nun ein Unicam oder ein Deltacam?
     
    #11
  13. Teddybärchen
    Offline

    Teddybärchen Newbie

    Registriert:
    17. November 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Unicam

    @Frankenseggel :
    Hast Du es schon mal mit einem Cam Reset versucht?

    Ansonsten spiel mal die AuslieferungsFW mit dem Loader 1.0 auf, Cam Reset...
    ...dann die aktuellste FW (5.51) mit dem Loader 2.0, Cam Reset...

    Vlt. geht dann alles wieder.

    MfG
     
    #12

Diese Seite empfehlen