1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem mit Tunerwechsel

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von oldbrain, 1. April 2012.

  1. oldbrain
    Offline

    oldbrain Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich brauch mal wieder eure Hilfe...

    Hatte hier eine DM600 an meinem Kabelanschluss und mir jetzt eine gebrauchte DM800 mit Sat-Tuner gekauft.
    Habe jetzt den Kabeltuner der 600er in die 800er gebaut und es funktioniert soweit.
    Nun wollte ich aber den Sat-Tuner der 800er in die 600er bauen um diese bei Ebay zu verkaufen, aber ich bekomme dann auf der 600er nicht die Auswahl mit der Sendersuche und auch der Tuner wird mir nicht angezeigt!!!

    Mache ich irgendwas falsch oder funktioniert der Sat-Tuner von der 800er nicht in der 600er???

    Wäre schön wenn ihr mir mal wieder helfen könntet...

    Kann mir diesmal keiner Helfen???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Der Die Dreambox 800 besitzt einen S2 Tuner wohingegen die Dreambox 600 einen S Tuner benötigt.
    Daher funktioniert es nicht. Andersrum geht es ohne Probleme.
     
    #2
  4. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Dann kurz zum Verständnis: Ich kann einen Kabel Tuner der DM 600 auch in einer Dreambox 800 verwenden oder? Sind die HD Kanäle dann mit dem Kabel Tuner trotzdem noch zu empfangen?

    Oder gibt es bei den Tunern Unterschiede?

    Stehe nämlich gerade exakt vor dem selben Problem ;)
     
    #3
  5. oldbrain
    Offline

    oldbrain Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja, benutze ja auch den Kabeltuner der 600er in meiner 800er jetzt und empfange damit ohne Probleme die HD Programme...
     
    #4
    gagamel1989 gefällt das.
  6. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Vielen Dank für die Aufklärung :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen