1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem mit Tuner 2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von lapis, 21. Mai 2011.

  1. lapis
    Offline

    lapis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe seit gestern den Vip 2 mit 2x DVB-S2, folgendes gemacht:
    beide Tuner sind mit Kabel vom TwinLNB direkt verbunden,
    (noch)Röhrenfernseher mit Scart am Vip 2, kann aber nur einen Tuner
    nutzen, habe die SuFu genutzt, nun Tuner 1 auf Tuner 2 kopiert aber ohne
    Erfolg, was mach ich falsch?
    Wie wechsel ich von Tuner 1 auf Tuner 2, bzw. wo kann ich das sehen?
    Danke im Voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Miaoli10
    Offline

    Miaoli10 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Tuner 2

    Hallo Lapis
    schon mal versucht bei der Satelitteneinstellung mittels markiere "Satellit" und Option "Ändern" den Tuner2 auf die Option getrennt zu setzen ?
    Gruss Miaoli10
     
    #2
  4. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: Problem mit Tuner 2

    hallo lapis
    wolltest du auf einem tuner aufnehmen und auf dem anderem was anschauen , wo nicht auf dem selben Transponter ist ? oder warum willst du den zweiten tuner sehen .
    ich habe auch die vip2 und schaue irgend etwas ( MDR ) und kann einen anderen sender aufzeichnen (sat1) , dafür ist der twin tuner gedacht .
    man kann nur auf einem tuner tv-schauen . der andere ist dafür gedacht das eins aufgezeichnet wird und man denoch einen anderen sender anschauen kann .du kannst auch auf einstellung gehen und dann auf USB/HDD Speetest , dann siehst du ( wenn eine festplatte oder so angeschlossen ist ) was möglich ist . vorausgesetzt du hast eine platte oder einen usb-stick dran. hoffe konnte helfen.
    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Tuner 2

    Ihr habt aber gesehen, das die Frage fast *drei* Jahre alt ist???

    :smoke:
     
    #4
    enni65 gefällt das.

Diese Seite empfehlen