1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Track 835.2472

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von mano9, 12. Dezember 2009.

  1. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo !!!
    Ich habe diese Track Karte heruntergeladen und habe dies freigeschaltet.(TMeta-Daten,Meta-Daten)TomTom One xl
    Nachdem ich das alles gemacht habe zeigt er mir an das ich nur eine normale Karte habe ... diesen vorgang habe ich mehrere male wiederholt hatte aber keinen erfolg damit ...
    Ich habe NC 8.390 freigeschaltet und trozdem zeigt er mir an das ich eine normale Karte habe und keine Track Karte !
    Mein Ram speicher ist voll und mein Gerät friert bei zb den Einstellungen wen ich 2 Seiten aufmache

    Gerät: xxxxx xxxxx
    Anw. 8.391 (1908/091024) BS: 342099
    32 MB RAM (frei: 0.0MB)
    GPS v1.20, Boot 5.5120
    Karte: Western_and_Central_Europe-Track-835-2472
    v835.2472
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Problem mit Track 835.2472

    !!!Du brauchst das neue Tool das die Tmeta auch verarbeiten kann!!!

    Bitte schön: :smoke::smoke::smoke:


    Neues Aktivierungstool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Blowfish-Code

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie bei der letzten Version gibt es eine weitere Aktivierung um die Truckfunktionen zunutzen.
    Ohne die neue .tmeta könnt ihr zwar die Karte nutzen, aber ohne Truckfunktionen.
    Daher ist das neue Aktivierungstool Pflicht
    Also benötigt ihr den Blowfish COde für die .meta und .tmeta

    Anleitung für das Neue Aktivierungstool
    In den Ordner "insert_meta_from_Map_here" kopierst du die
    Western_and_Central_Europe_TRUCK-78.meta und Western_and_Central_Europe_TRUCK-78.tmeta

    Dann gehst du hierhin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kopierst einmal den ganzen Inhalt...
    Gehst dann im Programmordner in den Ordner "Progs" und öffnest dort die meta.txt und fügst den neuen Inhalt dort mitein.
    Abspeichern.

    Dann starte die "RunMeforDCT"...
    Wähle Option 1
    Wähle Option 1
    Dann Gebe deinen Gerätecode ein, den du findest, in dem du die ttgo.bif Datei welche sich in deinem Speicher vom TomTom befindet, mit de Windows Editor öffnest.
    Dort suchst du dann nach "DeviceuniqueID" und gibst diesen Code dann im Programm ohne Leerzeichen ein.
    Dann Enter drücken...
    Dann sollte eig nicht mehr viel zutuen sein. und in dem Ordner "insert_meta_from_Map_here" sollten nun 2 weitere Dateien hinzugekommen sein.
    Diese beiden Dateien kommen in den Kartenordner der Truckkarte, wo du die .meta und .tmeta schon her hast.

    mfg redleo321
     
    #2
    mano9 gefällt das.
  4. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Track 835.2472



    Hallo,
    danke für schnell Antwort,wie haben Sie geschrieben habe ich gemacht mit Neues Aktivierungstool und die beide meta und .tmeta habe ich frei geschaltet und in track ordner eingefügt und passiert nichts,das ist seltsam!
     
    #3
  5. Cooliceengel
    Offline

    Cooliceengel Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Track 835.2472

    Hallo

    Was genau hast du denn eingefügt

    lg Cooliceengel
     
    #4
  6. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Track 835.2472

    alle 4 meta+tmeta+meta.dct+tmeta.dct
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Problem mit Track 835.2472

    wenn du dies alles richtig gemacht hast,und die Dateien in den Kartenordner eingefügt hast,dann muss es auch klappen.
    Klappt es nicht,hast du irgendwo einen Fehler.
     
    #6
  8. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Track 835.2472

    P { MARGIN: 0px } UL { MARGIN-TOP: 5px; MARGIN-BOTTOM: 5px } OL { MARGIN-TOP: 5px; MARGIN-BOTTOM: 5px } ja, aber was für Fehler ich versteh nicht,heute habe ich noch mal mit Map Europa_TRUCK_840_2554 und NC 8.391 auch geht nicht mit 8.390 auch nicht,ich habe nur normal karte!!!
    Danke
     
    #7
  9. Cooliceengel
    Offline

    Cooliceengel Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Track 835.2472

    Hy

    bist du schon mal bei einstellungen .. karten verwalten... karte wechseln gegangen.. woher weißt du das es nicht die truckkarte ist oder welche meldung bringt dein navi

    lg Cooliceengel
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Problem mit Track 835.2472

    Wenn du nur eine normale Karte hast,dann stimmt etwas nicht mit deiner Freischaltung der Trucksoftware auf der Karte.
    Heisst die tmeta ist zwar da,aber hat diese Funktion die du haben musst,wohl nicht richtig freigeschaltet.
     
    #9
  11. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Track 835.2472

    P { MARGIN: 0px } UL { MARGIN-TOP: 5px; MARGIN-BOTTOM: 5px } OL { MARGIN-TOP: 5px; MARGIN-BOTTOM: 5px } hallo !!!

    Danke für eure Bemühungen ...
    Mit der Freischaltung ist alles in Ordnung, weil tomtom ohne SD Karte bei tomtom home abdaits gemacht hat.
    Nachdem habe ich die Karte wieder in das Gerät getan und habe das gerät hochgefahren dann sah ich seitliche Fahrzeug Bilder und konnte entscheiden welches Fahrzeug ich benutze (LKW, PKW) dann hatte ich mich für LKW entschieden und habe dann die Höhe und Länge des LKW angegeben und dann is mir der Monitor wieder eingefroren und das Gerät hat sich ausgeschaltet und von alleine hat er sich wieder hochgefahren aber da hatte ich dann wieder die normale Karte und dann wieder das gleiche wie vorher !!

    Ich habe noch eine frage und zwar mein ramspeicher is 0 und was kann ich von den Ordnern löschen das ich mehr ram Platz bekomme ?
    Ich habe Boot 5 . 5120 und mit dem kann ich die Sdhc Karte nicht benutzen was für ein Boot loader brauche ich für xl one.
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Problem mit Track 835.2472

    Les mal hier wegen Bootloadern,aber genau durchlesen,und alles,vor allem was Liese geschrieben hat im Spoiler.
    Und das dein Gerät abschmiert,hat mit Sicherheit mit dem Ram 0 zutun.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    mano9 gefällt das.
  13. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Problem mit Track 835.2472


    hallo versuch den Boot 5.5112
     
    #12
    mano9 gefällt das.
  14. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Track 835.2472

    ich habe den Boot 5.5112 in NC eingefügt und tt neue gestartet es zeigt immer noch mein alter Bootloader 5.5120.
    hab Anleitung von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gefolgt einfach kopieren und einfügen(ersetzen)und tt neue gestartet was habe ich falsch gemacht? danke im voraus
     
    #13
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Problem mit Track 835.2472

    Hast du dir da smal durchgelesen?

    Am wichtigsten ist dabei , dass was Liese dazu geschrieben hat.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Track 835.2472

    ich versteh nichts, kann du deutlich sagen bitte ,ich komme nicht klar
    oder soll ich das beachten Upgraden ist möglich, downgraden nicht.
    D.h. man kann nur eine Version höher installieren und keine Version(en) niedriger!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen