1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit tomtom Truck LKW ( Keine LKW Daten auf Truck Karte ?? )

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von kanysardy, 29. August 2010.

  1. kanysardy
    Offline

    kanysardy Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo und Guttentag

    Habe auf meinem alten TT ONE XL New Edition das NC 8.395 installiert, dazu die Karte Europa Truck 840.2554 - soweit läuft das gut - nur wenn ich zB. den LKW wähle sagt mir dann eine Meldung<.
    "Die aktuelle Karte enthält keine LKW-spezifischen Strassendaten. Aus diesem Grunde können keine LKW Routen berechnet werden, stattdessen werden nur Autorouten berechnet"

    Wieso ist da so ??
    Kann mir das jemand erklären.


    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Problem mit tomtom Truck LKW ( Keine LKW Daten auf Truck Karte ?? )

    Die Truck Karte muß 2x freigeschaltet werden, sonst ist es nur eine normale Karte. Du mußt sie mit dem Freischalttool nochmal freischalten und darauf achten daß sich in Deiner meta.txt auch eine Truck meta befindet
     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Problem mit tomtom Truck LKW ( Keine LKW Daten auf Truck Karte ?? )

    So, wie hier beschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. kanysardy
    Offline

    kanysardy Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit tomtom Truck LKW ( Keine LKW Daten auf Truck Karte ?? )

    Danke für antwort
    Na ja good
    gibt zwei meta
    1- Europe_TRUCK-109.meta
    2-Europe_TRUCK-109.tmeta

    beim erste meta hats geklappt freigeschaltet .
    Aber beim zweiten tmeta freischaltet nicht
    was soll ich machen ?
    Ich mache 2 mal
    1- Europe_TRUCK-109.meta freischalten
    Oder was ?

     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Problem mit tomtom Truck LKW ( Keine LKW Daten auf Truck Karte ?? )

    Was für ein Easytool nimmst du? Ist der Meta Code im meta.txt vorhanden?
     
    #5
  7. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Problem mit tomtom Truck LKW ( Keine LKW Daten auf Truck Karte ?? )

    Prima Anleitung!!
    Aber ich bekomme da nur immer Fehler "Error" wegen der Metas
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Problem mit tomtom Truck LKW ( Keine LKW Daten auf Truck Karte ?? )

    Welchen genau? Hast du die meta´s aktualisiert? Ist der meta.txt im Easytool Ordner "Progs"?
     
    #7
  9. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Problem mit tomtom Truck LKW ( Keine LKW Daten auf Truck Karte ?? )

    Habe dann die 845genommen. Damit liefs einwandfrei bis Regensburg dann wollte ich Einstellungen vornehmen plötzlich Neustart und im Root gelandet.
    Nix ging meher, nun die Nav 8.369 SE drauf damit startet es nicht (hängt sich auf)

    Das steht bei mir in der Original Tomtom.cfg

    LocalID = ['go750_4096_t_weu', 'go750_2048_t_weu', 'go750_1024_t_weu']-9.054.531676.1-1024-9.054.go750_t.CAB-navcore-GO_LIVE
    imageID = None-None.None

    [Image information]
    Birthday = Tuesday 06 July 2010, 09:27:48
    Image type = CAB
    Item number = 9.054.go750_t
    Item description = CAB-navcore-GO_LIVE
    Changelist = 548504
    Application version = 9.054
    Application build = 531676.1-1024
    Linux kernel = 515773
    Bootloader version = 5.5259

    Was habe ich bis jetzt gemacht:

    Original Software inklusive Karte im internen Speicher.
    Truck 8.395 und die freigeschaltete 845 auf SD .
    Das Gerät Startet der Sound ist zuhören das wars dann, bleibt mit Tomtom Logo hängen

    Nächster Schritt:

    So Original TTsystem gepatcht / Läüft noch !!!

    Sd Karte rein Neu gestartet Ergebniss : Hängt wieder !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2010
    #8
  10. hiarsl
    Offline

    hiarsl Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit tomtom Truck LKW ( Keine LKW Daten auf Truck Karte ?? )


    habe gerade auf meinem tomtom go 750 Live, die NC 8.393 for x50, aufgespielt funktioniert alles, auch fahrzeug eimgabe, schau im gsmfreeboard nach
     
    #9
  11. hiarsl
    Offline

    hiarsl Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit tomtom Truck LKW ( Keine LKW Daten auf Truck Karte ?? )


    hier die seite: Link durch Louis Cyphre entfernt
    8.393forx50 runterladen, alles ausser karte loeschen drauf spielen, bei mir funzt einwandfrei mit truck 860.3122


    Edit Louis Cyphre:

    Und hier der kleine Hinweis auf die Boardregeln hier:
    §11: Werbung

    Werbung für fremde Foren, Shops und dergleichen sind im Digital Eliteboard nicht erlaubt!, es
    sei denn, sie steht im eigenem Profil unter Homepage. Ebenso sind Banner als Werbefläche im Board untersagt!. Fremdlinks werden vom Team sofort gelöscht
    und bei Zuwiderhandlung wird der User gebannt.

    Ich denke auch, wenn die Frage vom 25.09.2010 kommt, dann dürfte er inzwischen eine Lösung gefunden haben.
    Ansonsten hätte er in den inzwischen fast 3 Monaten noch mal nachgefragt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2010
    #10

Diese Seite empfehlen