1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit TOMTOM GO 700

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von morph[AUT], 1. Februar 2009.

  1. morph[AUT]
    Offline

    morph[AUT] Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!!
    Ich bin neu hier in diesem Forum und hoffe auf eure Hilfe.
    Ich besitze ein TOMTOM Go 700 nur ist mir der eingebaute Speicher (2,5GB ST1 Drive) leider kaputt geworden.
    Ich tauschte diesen Speicher gegen eine neue high speed 4GB CF Card aus. Funkt auch einwandfrei!!!
    Nur.....
    Mein komplettes Kartenmaterial ist nun futsch!!
    Habe es schon nach einer Anleitung eines anderen Forums versucht neues Kartenmaterial drauf zu bekommen ... aber leider kein erfolg...
    hier der Link dazu:


    Vielleicht kann mir in diesem Forum jemand weiterhelfen wie ich mein Navi wieder funktionstüchtig machen kann :))

    Danke im voraus für eure Hilfe!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2009
    #1
    Sarik gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Problem mit TOMTOM GO 700

    Dann nimm einmal dieses Anleitung

    Nur leider weiss ich nicht ob Kollege Liese wieder alle Karten soweit hat da sdie Links wieder stimmen?
     
    #2
    morph[AUT] gefällt das.
  4. morph[AUT]
    Offline

    morph[AUT] Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit TOMTOM GO 700

    WOW!!!!!
    Danke für die rasche Hilfe .... HAT PERFEKT FUNKTIONIERT!!

    VIELEN DANK!!!
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Problem mit TOMTOM GO 700

    Freut mich das es auf Anhieb geklappt hat.
     
    #4
  6. rhoenerolli
    Offline

    rhoenerolli Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit TOMTOM GO 700

    hallo,
    auch ich bräuchte eure hilfe. habe auf meinem go 700 nc 8.2 installiert und 8.10 er karten. das programm funkioniert insgesamt tadellos.
    nun zu den problemen. laden über stromkabel funktioniert nicht. in der autohalterung wird das gerät geladen. dafür funktioniert die fernbedienung nicht mehr. hat damit schon jemand erfahrungen gesammelt? sind die probleme auch beim nc 8.3 da?
    sollte es dafür keine lösung geben, so werde ich wieder auf nc 7.903 umsteigen. dort funzt alles wunderbar und auf den fahrspurassi kann ich verzichten.
    mfg rhoener
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Problem mit TOMTOM GO 700

    Hallo,
    das mit dem Laden, kann nicht am NC liegen. Das die Fernbedienung nicht funzt, kann an der NC liegen. Die Fernbedienung ist eine remote Fernbedienung und funzt unter NC 8 nicht. Was du machen kannst ist, du holst dir eine Bluetooth Fernbedienung von den Go x20 oder x30.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Aber hundert prozentig bin ich mir nicht sicher, das die Fernbedienung mit dem Go700 funzt.
     
    #6
  8. rhoenerolli
    Offline

    rhoenerolli Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit TOMTOM GO 700

    hallo liese,
    danke für deine schnelle antwort. ich glaube, das ich dann wieder auf nc 7.903 umsteigen werde. habe heute mal den fahrspurassi ausprobiert und bin so begeistert dann doch nicht. mp3 kann ich besser über radio hören und deshalb werde ich die nc wechseln.
    schönes wochenende noch.

    mfg rhoener
     
    #7

Diese Seite empfehlen