1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit TMC (MN7 4.3 / Medion P4210)

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Kevin_rs, 2. August 2009.

  1. Kevin_rs
    Offline

    Kevin_rs Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    MN7 4.3 läuft so weit alles gut. Nur TMC will einfach nicht mitmachen. Ich habe fast alle Einstellungen ausprobiert und es will und will nicht funktionieren. Die letzte Einstellung ist :
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    Ich wäre euch sehr dankbar, wenn ihr mir helfen könntet. Ich danke euch im Vorraus.
    Mein Gerät ist Medion P4210.

    schöne Grüße

    Kevin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit TMC (MN7 4.3 / Medion P4210)

    Hallo

    Du hättest auch hier posten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    können
    den es geht sicher um diese Software !

    Deine Einstellungen sollte/sind eigentlich richtig !

    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>4800</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>

    bie auf die rote "1" da ist bei dir eine "0"

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. Kevin_rs
    Offline

    Kevin_rs Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit TMC (MN7 4.3 / Medion P4210)

    Hallo Ufo1,

    Danke für die schnelle Antwort. Ich hab´s probiert. Es funktioniert nicht. Ich habe auch 4800 und 38400 versucht und es geht auch nicht. Hast du vielleicht andere Idee? Danke

    MfG Kevin
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Problem mit TMC (MN7 4.3 / Medion P4210)

    ---------------------------------------------------------------------------

    Nimst dieses SW und kopiren auf die SDcard (überschreiben)
    ist für Medion geräte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PW:eek:pica
    Download Passwort:eek:pica
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2009
    #4
  6. Kevin_rs
    Offline

    Kevin_rs Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit TMC (MN7 4.3 / Medion P4210)

    Vielen Dank, ich werde es ausprobieren.

    MfG Kevin
     
    #5
  7. fernsehass
    Offline

    fernsehass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit TMC (MN7 4.3 / Medion P4210)

    hier gehts auch net :(
    IGO8 hat diese funktionierenden werte

    [gps]
    baud="9600"
    port="2"

    [tmc]
    auto_tuning="1"
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="GNS_GPSTMC_SOURCE"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="1"
    saved_last_frequency="1009"
    saved_last_tuning_mode="1"
     
    #6
  8. Kevin_rs
    Offline

    Kevin_rs Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit TMC (MN7 4.3 / Medion P4210)

    Vielen vielen Dank :good::good::good:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    es hat endlich funktioniert.

    MfG Kevin
     
    #7
  9. fernsehass
    Offline

    fernsehass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit TMC (MN7 4.3 / Medion P4210)

    jo hier auch.
    hab den kompletten ordner settings gelöscht und ersetzt
     
    #8

Diese Seite empfehlen