1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit TMC Empfang

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Mrkullo, 7. August 2009.

  1. Mrkullo
    Offline

    Mrkullo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe das Navigon 4350 max und sehr unregelmäßige TMC Meldungen empfang ist des öfteren bei 3von4 oder 4/4 Balken findet aber nicht den Sender dazu. Soll ich auf das nächste Update warten? Vieleicht hat ja einer ähnliche Probleme.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bergzierde
    Offline

    bergzierde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
    Mrkullo gefällt das.
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit TMC Empfang

    Bei schwankt der TMC empfang sehr stark, sogar wenn man auf einer Stelle stehen bleibt!
    TMC Pro habe ich nur sehr selten.
    Kann man dieses Problem beheben?
    Oder ist das bei euch auch so?
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Problem mit TMC Empfang


    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    ------------------------------------------------
    -------------------------------------------------- TMCpro
    </PreferPay>
    <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
    <Arrow>
    <Unidirectional>=&gt;</Unidirectional>
    <Bidirectional

    In ApplicationSettings so muss sein!!!-TMCpro
     
    #4
  6. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit TMC Empfang

    Habe es gerade überpruft bei mir steht hinter <Bidirectional noch: >&lt;=&gt;</Bidirectional>
     
    #5
  7. Mrkullo
    Offline

    Mrkullo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit TMC Empfang

    Kann bei mir überhaupt nicht den Eintrag finden!?

    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>
    <!--
    0: clean quit
    1: suspend device
    2: suspend device & reset after resume
    3: minimize MN7
    4: terminateProcess
    5: reset device
    6: ignore
    -->
    <ExitBehaviour>6</ExitBehaviour>
    <USBModeExitBehaviour>6</USBModeExitBehaviour>
    <SDCardInsertBehaviour>6</SDCardInsertBehaviour>
    <SDCardRemovedExitBehaviour>6</SDCardRemovedExitBehaviour>
    <DisclaimerExitBehaviour>6</DisclaimerExitBehaviour>
    <PngGammaValue>2.2</PngGammaValue>
    <TimeFormatString ID="0">
    <Short>%H:%M</Short>
    <Long>%H:%M:%S</Long>
    </TimeFormatString>
    <TimeFormatString ID="1">
    <Short>%H:%M</Short>
    <Long>%H:%M:%S</Long>
    </TimeFormatString>
    <MemoryManagement>
    <UseMemorySplit>1</UseMemorySplit>
    <PercentageOfStorage>5</PercentageOfStorage>
    </MemoryManagement>
    <NightSkin>
    <Color>000000</Color>
    <Alpha>25</Alpha>
    </NightSkin>
    <TrustedDevices>
    <CountPhones>3</CountPhones>
    <CountHeadsets>1</CountHeadsets>
    <CountRadio>1</CountRadio>
    </TrustedDevices>
    <TimeOuts>
    <Inquiry>45</Inquiry>
    <OutgoingCall>60</OutgoingCall>
    <PhonebookDL>1000</PhonebookDL>
    <RecentCallDL>120</RecentCallDL>
    <Connecting>120</Connecting>
    <Pairing>25</Pairing>
    <InitBT>20</InitBT>
    </TimeOuts>
    </Settings>

    Habe ich eigendlich TMC Pro? Habe bisher nichts gekauft von zusätzlichen Funtionen. Ist das vorinstalliert?
     
    #6
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Problem mit TMC Empfang

    --------------------------------------------------------------------------
    Das ist in ordung,hier geht nur von das:

    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    ------------------------------------------------
    -------------------------------------------------- TMCpro
     
    #7
  9. Mrkullo
    Offline

    Mrkullo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit TMC Empfang

    Kann man für das 4350max auch TMC Premium erhalten für Deutschland?
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem mit TMC Empfang

    Ja kann man musst du nur die richtige Einträge in [FONT=&quot]DEVICE.XML[/FONT] Datei machen.
    Schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    MfG Boss71
     
    #9
    Mrkullo gefällt das.
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Problem mit TMC Empfang

    --------------------------------------------------------------------------

    Die balken ist bezeichnung momentan situation auf die
    zugöheriege Autobahnn oder Strasse.!! Das ist keine bezeichnung von TMCpro. Mehr handbuch von navigerät.


    Man was machst du ,das ist beleistigung oder hast du lange
    weille.
     
    #10
  12. Mrkullo
    Offline

    Mrkullo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit TMC Empfang

    Nein! Nur keine Ahnung!:ja
     
    #11
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Problem mit TMC Empfang

    Warum schreibst du eimal habe ich meldungen dann keine.
    TMC Premium ist abhöbig auf sender signal irgendwo ist schwach andere gebite ist OK. So das läuft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2009
    #12
    michaelm_007 gefällt das.
  14. Mrkullo
    Offline

    Mrkullo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit TMC Empfang

    Weil ich am Anfang die erste Zeit überhaupt keine Meldungen empfangen konnte! TMC war die ganze Fahrt rot. Quasi über nacht 2/3 Tage später empfängt er auf einmal nach max. 5 Min. TMC Meldungen und das die ganze Zeit! Aber Premium ist ja für das 4350 max anscheinend nicht verfügbar für Deutschland laut Navigon!
     
    #13
  15. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Problem mit TMC Empfang

    ---------------------------------------------------------------------------


    Mrkullo schaust in Navigon-Settings-ApplicationSettings:

    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    -------------------------------------------------SO DAS MUSS SEIN.
    </PreferPay>
    <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
    <Arrow>

    Wenn ist da "0" muss ersetzern "1"!!!! Offen mit
    WordPad oder Notpad.
     
    #14
    Mrkullo gefällt das.
  16. Mrkullo
    Offline

    Mrkullo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit TMC Empfang

    Bei mir stand eine 0 habe sie jetzt mal mit der 1 ersetzt. Werde mal bei der nächsten Fahrt jetzt drauf achten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen