1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem mit Telnet UFS913

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von bohodar, 10. Juni 2013.

  1. bohodar
    Offline

    bohodar Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe Probleme mit telnet auf the Box zu kommen. FW 1.00 ist drauf und nach den Anweisungen Netzwerkkabel angeschlossen, putty verwendet. Keine Ahnung warum IP addresse 192.168.0.11 die Rueckmeldung connection closed by host macht. Funktioniert telnet mit FW 1.00? Was mache ich falsch? Entschuldigung fuer die Anfaengerfrage. Bitte um Hilfe. B
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fdj2k
    Offline

    fdj2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Telnet UFS913

    firewall aus? telnet funktioniert auf der 1.0, scheint so als stimme die IP nicht s ganz. ändere sie mal und mache im kathie menü auch mal den verbindungstest. update sonst mal auf die 1.05 und probiers nochmal...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juni 2013
    #2
  4. bohodar
    Offline

    bohodar Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Telnet UFS913

    Danke. Das Problem war, dass die Vergabe der automatischen IP Adresse nicht funktioniert. Daher, DHCP auf der Box ausschalten (Ethernet). Manuell IP 192.168.0.11 und subnet mask 255.255.0.0 eingeben. Am Computer, in der local area connection im TCP/IP die IP Adresse 192.168.0.10 und subnet mask 255.255.255.0 manuell eingeben und telnet funktioniert.

    Ich habe dann nach den Anleitungen alles ohne Probleme installiert, dann sogar FW 2 installiert. Alles ok. Vielen, vielen Dank fuer Deine hervorragenden Anleitungen und die Dateien. Dann habe ich auch noch die start.sh angepasst und die camd3 anbindung erfolgreich durchgefuehrt.

    Jetzt fehlen nur noch die oscam config dateien damit orf, hd+ und ... funktionieren. Hinweis?
     
    #3

Diese Seite empfehlen