1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Symbolrate neue SKY HD Sender

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von pasl171, 20. August 2010.

  1. pasl171
    Offline

    pasl171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo User,
    ich habe ein Problem mit dem Empfang von den neuen SKY HD Kanälen. Bei meiner SAT-Anlage (Einkabelsystem) kommen keine HD Programme mit einer Symbolrate von 22000 rein. Voll blöd. Die neuen Sky HD Kanäle liegen auch auf 22000.
    Hier die Freuquez und weitere Daten.
    DVB-S2, Frequenz 10773 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 2/3

    Wie kann ich die Programme trotzdem empfangen?
    Muss ich was an der Anlage verändern?
    Gibt es eine andere Frequenz?
    usw.

    Über Informationen bzw. Lösungen wäre ich dankbar.

    MfG,
    Pasl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Problem mit Symbolrate neue SKY HD Sender

    was ist daran eine "Sky News" ??
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Problem mit Symbolrate neue SKY HD Sender

    Mal hier her verschoben, da nicht mal die Box ect. dabei steht.
     
    #3
  5. pasl171
    Offline

    pasl171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Symbolrate neue SKY HD Sender

    Ich denke nicht das das ein Problem von einer Box ist. Ist eher ein Problem mit der SAT-Anlage oder der Frequenz
    Sorry ich wusste nicht wo ich das rein schreiben soll.
    Zur Info noch beim schalten auf das Programm Sky Sport HD 2 kommt die Fehlermeldung "Tuner fehlgeschlagen".
    Box iste eine Dreambox 800 HD.

    Gruß,
    Pasl
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Problem mit Symbolrate neue SKY HD Sender

    Dann mal hier schauen, auch wegen Tunen fehlgeschlagen steht ja schon mehrfach was dazu dort:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. pasl171
    Offline

    pasl171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Symbolrate neue SKY HD Sender

    Das habe ich schon ausprobiert. Hat nichts gebracht. Hab auch schon eine andere Box ausprobiert. Hat nichts gebracht. Ich denke das es am Eingangssignal liegt.
    Deshalb ja auch meine Frage nach einer anderen Frequenz oder einem anderen Transponder von Sky. Und deshalb auch nicht im Bereich Dreambox.
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Problem mit Symbolrate neue SKY HD Sender

    Dann liegt es aber an deiner Anlage an sich, alle Kabel OK, ect. et. ect. und nicht an der Box.
     
    #7
  9. pasl171
    Offline

    pasl171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Symbolrate neue SKY HD Sender

    Ja Kable sind richtig drin. Ja es liegt an der Anlage. Ich wohne in einem Mehrfamilienhaus mit einer SAT-Schüssel auf dem Dach. Die einzelnen Dosen sind über ein Einkabelsystem miteinander verkabelt. Die Dose ist eine Durchgangsdose. Eingang und Ausgang. So wurde es mir erklärt. Die Firma die dieses System eingebaut hat gemeint das es hierfür keine Lösung gibt. Deshalb ja auch die Frage nach einem anderen Transponder.
    Ich finds halt blöd das es jetzt neue HD Sender gibt und ich bekomm die nicht rein ....
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Problem mit Symbolrate neue SKY HD Sender

    Gibt es nur auf diesem Transponder, auf dem anderen ist nur das Vorschaubild, für die zertivizierten Boxen.
     
    #9
    pasl171 gefällt das.
  11. westost
    Offline

    westost Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    druker
    AW: Problem mit Symbolrate neue SKY HD Sender

    hi leute ich habe das selber prob u ich habe alles versucht nun leider negative

    ich bin auch auf eurer hilfe angewiesen
    danke
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Problem mit Symbolrate neue SKY HD Sender

    Aktuelle Freq. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Problem mit Symbolrate neue SKY HD Sender

    sorry aber auch das DEB kann euch nicht helfen wenn eure Einkabelanlage die Frequenzen nicht einspeist, also entweder damit leben oder beim Besitzer der Anlage druck machen!

    grüße
     
    #12

Diese Seite empfehlen