1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Sprache mei MN6

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von thecrazykaktus, 25. September 2010.

  1. thecrazykaktus
    Offline

    thecrazykaktus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute habe auf meinem alten Medion 510T das Navigon 6 installiert und funktioniert auch super gut!
    Nur habe ich das Problem das bei Geschwindigkeitsüberschritten oder auch Blitzern die Sprache nicht Deutsch ist sondern Spanisch!

    Also er sagt nicht Achtung sondern Atención

    kann mir einer helfen? Bzw welche Verionen gibt es den die man Installieren kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Problem mit Sprache mei MN6

    Hallo,hast du in deinem Sound-Ordner eine german_sound SFS und in deinem language_files-Ordner eine German. Ing.....................?


    Gruss H.B.
     
    #2
  4. camwatcher
    Offline

    camwatcher Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Sprache mei MN6

    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem wie der TE.

    Wenn ich unter Grundeinstellungen als Stimme "Standard" anklicke wird wohl ACHTUNG gesagt, doch er nennt dann keine Straßennamen mehr.
    Schade, aber was soll ich machen?

    Danke für eine Hilfe.

    Achim
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Problem mit Sprache mei MN6

    Hi,wenn du die Ansge von Strassennamen haben willst,brauchst du die Sabine TTS (also mit Text to Speech) sonst geht es nicht.


    Gruss H.B.
     
    #4
  6. thecrazykaktus
    Offline

    thecrazykaktus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Sprache mei MN6

    Also die german_sound.sfs fehlt bei mir im Sound ordner da habe ich die ganzen standard_1 - standar2_32 sowie bruce usw aber keine german_sound.sfs

    im language Ordner habe ich eine German.Ing
     
    #5
  7. camwatcher
    Offline

    camwatcher Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Sprache mei MN6

    Hallo H.B.,

    Sabine.tts habe ich nicht, wohl aber einen Ordner namens Sound_2_tts, trotzdem nennt er die Strassennamen,

    doch warnt er dann nicht mit ACHTUNG, sondern in spanisch mit ATENCION.


    Achim
     
    #6
  8. thecrazykaktus
    Offline

    thecrazykaktus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Sprache mei MN6

    Ja das gleiche ist bei mir auch Straßennamen usw alles auf deutsch! Aber wenn er Achtung sagen soll (Radar) kommt Atencion!
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Problem mit Sprache mei MN6

    Hallo,habe mich geirrt,Sabinne_TTS ist bei N7 !Aber in dem Sound-Ordner solltest du dann eine Sound_2_tts haben.

    Gruss H.B.


    Hier noch eine Zusatzinfo:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2010
    #8
  10. thecrazykaktus
    Offline

    thecrazykaktus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Sprache mei MN6

    also eine sound2_tts habe ich nicht im Sound Ordner!

    ich lade mir mal die Sprachfiles und werde dann mal testet und feedback geben !
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem mit Sprache mei MN6

    Hallo.
    Die standard_2_sound.sfs Datei ist Deutsche Stimme.
    Das Problem liegt daran das es keine Offizielle TTS Stimme für MN 6 gibt.
    Ihr musst mit der ansage leben (da kann man nichts ändern) oder normale Stimme auswählen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen