1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit "Sonderziele in der Nähe"

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von coolmandbf, 13. Januar 2010.

  1. coolmandbf
    Offline

    coolmandbf Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe das Problem wenn ich ein Sonderziel in der Nähe (z.B. McDonald) suche mein Gerät abstürzt.

    Ich gehe auf Sonderziele, in der Nähe, Restaurant, Fast Food, dann McDonald....dann kommt die Eingabemaske mit der Tastatur und das wars........

    Kann nur noch resetten.

    Habe ein Navigon 8310 was bereits auf 8410 geändert wurde !!!

    Würde mich über Hilfe freuen

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
  4. coolmandbf
    Offline

    coolmandbf Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit "ZSonderziele in der Nähe"

    sorry, es ist ein Navigon 8110 was jetzt ein 8310 ist......
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem mit "ZSonderziele in der Nähe"

    Nein, das ist ein allgemeines Problem wer diese (Christmas Markets) Poi’s installiert hat.
    Das war auch zum Lesen gedacht.
     
    #4
    coolmandbf gefällt das.
  6. coolmandbf
    Offline

    coolmandbf Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit "ZSonderziele in der Nähe"

    Morgen,

    ich habe diese CHRISTMAS MARKETS nicht installiert ! Wie kann ich das Problem lösen ????

    Ich habe damals als ich das Gerät von einem 8110 auf ein 8310 umgewandelt habe nur die Soft von 2much genommen sonst nix !!!
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Problem mit "ZSonderziele in der Nähe"

    @coolmandbf


    Kannst du mir verraten welche Version MN7 ist drin

    auf deinen Gerät jetzige zeit ??? Ich bin nicht zu viel

    clever von das was steht in deinen Beitrag, Version 8110,

    8310 dann 8410 welche ist für Geräte mit Win CE6.

    Deinen gerät hat schon Win Ce 6 ?? Dieses Detail ist

    für mich wichtig muss ich wissen weiche ist das Version.

    Dann vielleicht kann ich dir Hilfen.



    Grüß opica1945








    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2010
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem mit "Sonderziele in der Nähe"

    Hallo.
    Schau trotzdem in POI Ordner nach ob die Christmas Markets drin sind.
    Die hätte auch 2much da eintragen könnte.
     
    #7
  9. coolmandbf
    Offline

    coolmandbf Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit "Sonderziele in der Nähe"

    Sorry das ich mich jetzt erst melde........habe folgendes gemacht.

    Hatte noch meine orginal SD-Karte mit der Software von Navigon 8110.

    Habe diese auf die 4GB Karte kopiert - getestet und OK

    dann Update auch 8310 von 2much incl Q2-2009 - gestetet und OK

    dann Update Fresh Map von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aufgespielt - gestestet und ok

    soooo jetzt über NAVIGON FRESH neuste Karten geupt und dann geht Navigon nicht mehr !!!!

    Darf ich über das Navigon Tool nicht mehr gehen ?????

    Bitte um schnelle Hilfe !!!!

    Danke
     
    #8
  10. coolmandbf
    Offline

    coolmandbf Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich habe jetzt in der Zeit hier aus dem Board Q4-2009 Karten gezogen....sobald diese drauf sind gehts nicht mehr, ich kann Adresse eingeben sobald ich auf NAVIGATION gehe kommt FATAL ERROR.
    Bei den Karten waren auch ein paar NFS Dateien ! Ob es an denen liegt ?????

    also habe jetzt die "alten" NFS dateien reinkopert und jetzt geht es. Jetzt habe ich aber "alte" NFS dateien....hat jemand nee Lösung parat
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Januar 2010
    #9
  11. coolmandbf
    Offline

    coolmandbf Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit "Sonderziele in der Nähe"

    keiner nee Idee ????
     
    #10
  12. hoenni
    Offline

    hoenni Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit "Sonderziele in der Nähe"

    Das Problem hatte ich auch gehabt, bei mir war dieses Problem aufgetreten, weil ich auch nur Fresh maps installiert, bzw. auf die sd - karte kopiert hatte.

    Du musst das komplette paket installieren, also alle zwerge, die zu einen Paket gehören also zum Bsp. für die Q4 Karten.

    Für jedes Quartalsupdate gibt es immer bestimmte Zwerge, kurz: die zwerge für Q3 funktionieren nicht bei Q4.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lösch alle den gesammten Inhalt des MAP ordners und kopier das Paket dort hinein.

    Dann ging es bei mir auch wieder.

    PS: davor nen backup vom original machen, falls was schief geht.

    MfG
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem mit "Sonderziele in der Nähe"

    Hallo.
    Eigentlich mit dem Fresh maps lädst du auch die neue *.nfs Dateien.
     
    #12
  14. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit "Sonderziele in der Nähe"

    falscher Bereich
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2010
    #13
  15. coolmandbf
    Offline

    coolmandbf Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit "Sonderziele in der Nähe"

    habe wieder das Problem, habe mit Nevigon Fresh Kartenupdate gemacht, und Sonderziele gehen wieder nicht, ich kann vom Ort 2 Buchstaben eingeben, dann hängt sich das Navi auf
     
    #14

Diese Seite empfehlen