1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit SmartMX3

Dieses Thema im Forum "Smart MX 03" wurde erstellt von sause123, 25. August 2008.

  1. sause123
    Offline

    sause123 Newbie

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Trotzt richtigen Keys bleibt es dunkel.
    Es ist eine zeitlang gegangen und dann fing das Bild an zu ruckeln und seit dem steht nur noch "verschlüsselt" da.

    Woran könnte es liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit SmartMX3

    gib mal die k´s mit der fernbedienung ein!
     
    #2
  4. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Problem mit SmartMX3

    ....genau.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #3
  5. sause123
    Offline

    sause123 Newbie

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit SmartMX3

    Hab das Problem gefunden.
    Irgendwie hat er alle Kekse bis auf den 00 und 01 genullt.
    Diese beiden habe ich auch von Hand eingegeben und an den anderen hab ich nichts gemacht, komisch.
    Aber sollter er nicht normal auch Au haben?
     
    #4
  6. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Problem mit SmartMX3

    Hast Du Autoroll auf ON?
    Lt. Bellof ist AU aber down....
     
    #5
  7. sause123
    Offline

    sause123 Newbie

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit SmartMX3

    Autoroll war on, ist jetzt aber off
     
    #6
  8. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Problem mit SmartMX3

    moin.

    Dat kann nicht sein das es mit den richtigen keksen dunkel bleibt!!! mach es nochmal und dann muß es auch :hell werden!!! Denn AU ist, wie bell schon sagte, nicht mehr aktiv!!!
     
    #7
  9. EMBERATOR
    Offline

    EMBERATOR Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit SmartMX3

    AU ist noch sehr AKTIV bei MX03(V1.10P8 AU Version) und MX04Ci(1.03P4 AU Version),allerdings wurden die "neuen in den Regalen"MX03 (V 1.11P9)" zumindest neu vom Hersteller,durch Hetzkampagne von P*****e modifiziert, und wird NIX mehr "HELL"!! Das ist das Problem!!Es klappt "scheinbar" alles am Resi MX03, bis zum Schluss....>>>Verschlüsselt<<< und geht nix mehr!Im Innern des Resi 03 hat sich optisch nix verändert.Vor diesem Problem stehe ich nun auch und weiß nicht mehr weiter......Ich habe allerdings nicht mal kurzfristig ein $$$ Programm beim neuen MX03 bekommen, von Nullmodem zu Nullmodem RS232 ist nun eine Sperre drin!! Kekseingabe habe ich noch nicht probiert da es AU Version ist.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit SmartMX3

    wöher weisst du obs au noch funktioniert,wenn nichts helle wird????
    keyeingabe per hand hast du noch nicht probiert schreibst du,also weisst du ja noch nichtmal welche k´s in deinem resi drin sind!!!!ergo weiist du auch nicht ob´s au noch funkt!!!!!!!!
    es kann zwar sein das neue k´s generiert werden,dies sind aber fakekeys wie du in beitrag 4,5 und 6 lesen kannst!!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen