1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Sky

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Kalusha, 21. November 2010.

  1. Kalusha
    Offline

    Kalusha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Köln
    Abend,

    habe einen Argus mit dualboot software. Seit heute morgen geht mein Sky nicht mehr. Es kommt immer die Meldung "IR Deto no access". Habe bei sky angerufen und der MA sagte es muss am Receiver liegen. Habe die Karte in einer DBOX 2 probiert aber funktioniert auch nicht. Ist eine S02 Karte.
    Der MA sagte auch das die bei Sky ständig updates machen und die nur Garantieren das es auch mit Sky Receivern geht.

    Hat jemand ähnliches Probelme oder eine Lösung!?!?!


    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ich neu
    Offline

    Ich neu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Sky

    Hallo
    ich habe probleme mit der Bundesliga , ich bekomme keine Live Übertragung mehr weder SD oder HD aber alles andere funktioniert
    Auf dem SKY Receiver funktioniert es aber,also kann es nur am VIP liegen.
    Kann sich das jemand erklären?
     
    #2
  4. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit Sky

    Das gleiche problem gibts doch auch beim Mini, seit dem ich die neuste FW drauf gemacht habe gibts kaum noch ein Problem, dieses WE gar keins mehr. Das problem wurde aber auch schon in einigen treads beschrieben in den letzten wochen, aber irgendwie scheinen die verschwunden zu sein :-(

    LG Eifelyeti
     
    #3
  5. Winf2005
    Offline

    Winf2005 Freak

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Sky

    Ja, alle Threads weg... hat wohl Sky entfernt...
     
    #4
  6. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Problem mit Sky

    Bei mir wars umgekehrt, die Karte wurde in der D-Box2 nicht mehr erkannt. Habe sie (S02) dann in den VIP mit ILTV dualboot gepackt und nach nen paar Sekunden wars helle. Zurück in die D-Box2 und alles wieder gut.

    Was die verlorenen Beiträge angeht guggst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit Sky

    Ja seltsamerweise ist es wirklich so das wenn man kein Buli mehr empfängt den Resi bzw die SW einmal hin und her wechselt und dann gehts wieder. Hatte an einem Mini eine uralt SW drauf wo nun auch andauernd dunkel ist und auf dem andern die allerneuste, trotzdem war es mit der neuen einmal dunkel und ich hab dann die andere ausprobiert, dort aber das gleiche. Das ganze dann wieder zurück in den mit der aktuellen und es ist wieder hell und nun schon seit 2 Wochen. Hoffe das bleibt nun so!
    Allerdings das EPG auf der letzten ist echt ne katastrophe, teilweise bekommt man nur ne Info wenn man ins große Edivision rein geht und das Feld was beim umschalten erscheint ( =info taste ) ist irgendwie immer fehlerhaft oder total lahm und zeigt was altes an.

    LG Driver

    LG Eifelyeti
     
    #6
  8. Kalusha
    Offline

    Kalusha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Köln
    AW: Problem mit Sky

    neues Freischaltsignal schicken hat auch nichts gebracht. Sonst noch ne idee???

    neueste software von iltv auch keine Veränderung, steht immer noch ir deto no access
     
    #7
  9. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit Sky

    Was ist eigentlich die dualboot SW ?
    haste mal den Kartenschacht gewechselt, hatte jetzt nach nem update auf einem Mini das der partout die karte nicht mehr erkennen wollte, erst nach umstecken lief sie dann, aber sobald er ausgeschaltet wurde und wieder ein, musste ich die Karte wieder in den anderen Schacht stecken, also immer hin und her. Das ganze scheint sich jetzt gelegt zu haben nachdem ich die neuste original edision SW drauf gepackt habe und auch noch nen werksreset, danach dann die neuste ILTV. Bis jetzt bliebs so, hoffe auch noch über Nacht.
    Aber wenn du auch in der D-Box kein empfang hast ist das schon komisch, einfach nochmal signal senden lassen und notfalls über Nacht laufen lassen, soll ja alles schon geholfen haben. ne weitere möglichkeit zu nem Händler gehen und die Karte dort ausprobieren, haben schon einige gemacht die kein freischaltsignal erhalten konnten.

    LG Eifelyeti
     
    #8
  10. Kalusha
    Offline

    Kalusha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Köln
    AW: Problem mit Sky

    mit der dualboot software kannst du enigma laufen lassen.

    mit dem Kartenschacht wechseln hab ich auch schon alles probiert. na ja ich lass es mal über nacht laufen mal schauen was passiert. danke
     
    #9
  11. andremei
    Offline

    andremei Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fliesenleger
    Ort:
    MV
    AW: Problem mit Sky

    Ich kann Dir nur anraten, dass Du die Karte in einem zertifizierten Gerät freischalten lässt. Irgendein Nachbar oder Verwandter wird doch wohl ein zertifiziertes Gerät besitzen? Funzt auf jeden fall. :hell Habe es selbst ausprobiert.

     
    #10
  12. Kalusha
    Offline

    Kalusha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Köln
    AW: Problem mit Sky

    jetzt gehts habe über nacht sport info laufen lassen und jetzt ist es hell.... vielen dank für eure hilfe!!!!
     
    #11
  13. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit Sky

    Na also, manchmal braucht es eben etwas länger um das gute zu empfangen ;-)

    LG Eifelyeti
     
    #12
  14. Ich neu
    Offline

    Ich neu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Sky

    Hallo
    So habe jetzt alles neu drau iltv und FW und alles funktioniert wieder so das ich jetzt wieder live sport bei sky sehen kann und HD+ geht auch noch
    bayern führen gerade 2:0 ...
    danke an alle
     
    #13
  15. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: Problem mit Sky

    Hallo Kalusha;
    wenn du sky freischalten möchtest im vip? spiel dir die alte sw 1.2.25 ein damit funzt die freischaltung,danach wieder die neuere sw drauf und alles funzt wieder.Mfg Roby
     
    #14
  16. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit Sky

    Hallo Nachbar @ roby, hast du auch ne lösung parat für einen Mini der einmal karte liest anderes mal nicht, erst dann wenn man sie in den schächten umsteckt wird sie erkannt. 2 Minis machen keinen stress aber einer zickt rumm.

    Lg Eifelyeti
     
    #15

Diese Seite empfehlen