1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem mit sky V13 karte

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von efbeei, 14. Februar 2012.

  1. efbeei
    Offline

    efbeei Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !!

    ich hab einen opti 403 / mein problem , seid Heute funzt meine v13 sky karte nicht mehr ??!!

    ich hab die Lemon 1.4.15 drauf gespielt , hat bis heute alles gut gefunzt !!

    jetzt weis ich nicht mehr weiter , kann mir jemand weiterhelfen ??? BITTE......

    kenn mich nicht so aus , bin auf dem gebiet ein neuling :JC_hmmm::JC_hmmm:

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Problem mit sky V13 karte

    Hallo efbeei
    Sind alle Sender dunkel?Normal ist es nämlich so,dass die Karte im Opti EMM kriegt,erste Anzeichen,dass sie keine bekommt ist so,dass nach und nach die Sender dunkel werden.Wenn also alle Sender dunkel sind,solltest du die Karte erstmal in einen Original Resi stecken um zu schauen ob sie noch geht.Falls das nicht der Fall ist,musst du dir ein Freischaltsignal von der Sky Homepage/Hotline schicken lassen,dann sollte sie wieder funzen.Falls sie dann immer noch nicht funzt (im OriginalResi) dann würde ich mal sagen,dass sie sich verabschiedet hat.
     
    #2
  4. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Problem mit sky V13 karte

    das ist zwar tolle Idee aber Nutzlos
    die lemontree läßt keine Freischaltsignale durch

    abhilfe Version 1.1.07 drauf oder eine von den ganz neuen ab 1.4.3x und neuer

    ---------
    vorher zuerst Receiver neustarten OHNE Karte
    nun wenn Kiste an ist Karte rein ob sie nun geht

    Das die Karte v13 nicht stecken darf beim hochfahren ist ein 2 Jahre alter Fehler, mit neueren Firms ist das viel besser geworden
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Problem mit sky V13 karte

    Wieso sollte die Idee nutzlos sein?Mal richtig gelesen?Ich schrieb Freischaltsignal schicken lassen wenn die Karte im Original Resi sitzt....was soll daran nutzlos sein?Alle Freischaltsignale nutzlos?Oder wie versteh ich das nun?
     
    #4
  6. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Problem mit sky V13 karte

    mit Nutzlos war gemeint, das im mini so wie es ist zu versuchen
    deswegen steht auch dabei "mit lemontree..."
     
    #5
  7. efbeei
    Offline

    efbeei Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit sky V13 karte

    danke für die info , aber wo finde ich die neue version 1.4.3x
    bei aktuelle firmware ist diese nicht aufgelistet ,
    i glaub i bin zu deppert das ich sie finde , am liebsten schütt ich Benzin drüber und zünde ihn an.
     
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Problem mit sky V13 karte

    Hier kannst dir aussuchen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. efbeei
    Offline

    efbeei Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    DANKE !!!

    werd es gleich versuchen !!!

    sky funzt mit der 1.4.34 bei mir nicht nächstert - schade
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2012
    #8
  10. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Problem mit sky V13 karte

    So schnell geht das nicht
    Wenn die Karte eine Freischaltung brauch dauert das bis 8 Stunden im Mini !

    Am schnellsten geht das wenn man sich bei sky.de einlockt und die freischaltung neu schicken läßt
     
    #9
  11. efbeei
    Offline

    efbeei Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit sky V13 karte

    hallo
    meine karte braucht keine freischaltung - und es geht noch immer gar nichts !! :-((( leider
     
    #10

Diese Seite empfehlen