1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Sky Sendern

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von cobra_ffb, 28. Dezember 2010.

  1. cobra_ffb
    Offline

    cobra_ffb Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab da ein paar Probleme mit dem Empfäng bzw. dem Entschlüsseln von Skysendern.

    Receiver ist ein Piccolo mit aktuellem ILTV Image.

    Karte ist eine V13, es gehen alles Sender bis auf Sport und HD.

    Hab mir dann eine S02 Karte bestellt da die ja zuverlässiger laufen soll, nur leider geht da noch weniger, da kann ich nur die Sport-Kanäle empfangen, hab schon mehrmals das Freischaltsignal für die Karten senden lassen, aber bringt irgendwie nix.

    Habt ihr da noch einen Tipp für mich was ich noch machen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Sky Sendern

    Merkwürdig, geht, deine V13 Karte auch noch? Hier rate ich dazu erstmal mit sky zu klären, was auf welcher Karte freigeschaltet ist.
    Ja, mal mit sky deine Abosituation klären, nicht das du jetzt 2 hast.
     
    #2
  4. cobra_ffb
    Offline

    cobra_ffb Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Sky Sendern

    Jepp die V13 geht auch noch, mit allem aus dem alten Premiere Abo, also Film und Welt, die S02 geht nur mit Sport.

    Eingebucht ist nur die S02, hab jetzt nochmal umbuchen lassen auf die V13, die bei Sky sind leider etwas planlos.
     
    #3
  5. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit Sky Sendern

    Dann hast du ja nun zwei Abos oder wie ??!
    Haste keinen der nen Sky Resi hat um es dort zu checken, andere möglichkeit bei nem Skyhändler vorbei schauen und dort nochmals testen !!
    Haste auch die richtigen Sport und HD Kanäle rausgezogen, es gibt ja durchaus mehrere die dann teiweise nicht laufen.

    LG Eifelyeti
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. cobra_ffb
    Offline

    cobra_ffb Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Sky Sendern

    Ist nur ein Abo, hab nur im moment zwei Karten, es ist jetzt die V13 eingebucht, Sender sind auch korrekt ausgewählt.

    Skyhändler kann ich mal noch machen, danke für den Tipp
     
    #5
  7. Looserkf
    Offline

    Looserkf Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Sky Sendern

    Ich schliess mich hier einfach mal an.

    Hab den Piccollo und die aktuelle ILTV drauf. Flashvorgang lief auch einwandfrei.
    Sky-Karte (S02) ist drin. Nur kommt bei allen Sky-Sendern die Info "Verschlüsselt".
    Im originalen Sky-Receiver und im Opticum werden die Sender hell, nur beim piccollo nicht.

    Muss man im Menü noch irgendwas einstellen? Eigentlich sollte doch das erfolgreiche Aufspielen der ILTV genügen, oder?
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Problem mit Sky Sendern

    Hallo Looserkf,

    Karte richtig rum drin: Chip nach oben und vorn.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. Looserkf
    Offline

    Looserkf Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Sky Sendern

    @piloten
    Danke für den Tipp.
    Aber ich war wieder mal zu ungeduldig. Hätte nur ein wenig länger warten sollen. Nun gehen alle Sky-Sender.

    Vielen Dank
     
    #8
    scorpi und Pilot gefällt das.
  10. Lupo04
    Offline

    Lupo04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär- und Heizungsbauermeister
    Ort:
    Werl, NRW
    AW: Problem mit Sky Sendern

    Wobei ich sagen muß das die S02 besser läuft bei mir. Mit der V13 hatte ich nur Probleme. :D
     
    #9
  11. cobra_ffb
    Offline

    cobra_ffb Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Sky Sendern

    So Problem gelöst, hab ne neue Karte bekommen, diese ließ sich dann auch wieder nicht freischalten, bin dann für die Freischaltung auf meine alte Dreambox ausgewichen, nachdem dort alles hell wurde, Karte in den Argus geschoben und alles geht.

    Warum die Freischaltung im Argus nicht ging bleibt mir allerdings ein Rätsel.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. wischn
    Offline

    wischn Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Sky Sendern

    Hallo bräuchte da auch etwas Hilfe bzw. einen Rat.

    Habe folgendes Problem, dass bei mir zwar Sport HD1 und 2 gehen, auch die anderen Sportkanäle, aber sobald die Bundesliga Übertragung los geht, wirds dunkel, und ich hab die Meldung "no right to watch this program" oder so änlich. (V13 Karte)
    Hab die Karte in der Zwischenzeit auch mal wieder bei Sky freischalten lassen, hat nichts gebracht, im Originalreceiver von Sky (Pace) geht alles einwandfrei.
    Noch was, die ersten zwei Monate, September bis Oktober, funtze alles einwadnfrei, dann auf einmal ging beim LIVE Fussball nichts mehr.
    Muss ich die aktuellste ILTV Software aufspielen? wollte ich vermeiden wenn nicht unbedingt nötig.
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Problem mit Sky Sendern

    Hallo wischn,

    einzigste Lösung für dich: tausch deine V13 karte bei Sky gegen eine S02 Karte um. Lass dich auf keine Diskussion mit denen ein, von wegen lizensierte Receiver oder nicht.
    Du hast einen Vertrag mit Sky, dass du ohne Hindernisse alle abonierten Sender schauen kannst.
    Und wenn das mit der V13 Karte nicht geht, sind sie verpflichtet ihren Vertrag einzuhalten und dir eine S02 Karte zu zusenden. Damit kannst du dann ungestört Bulli schauen..
    Du möchtest die Sky Karte auf allen Receivern benutzen. Dieses Recht steht dir zu. Du bist nicht verpflichtet , dass du nu Ihren Receiver benutzt. Und wenn sie Ihren Receiver zurück haben wollen. Na dann sendest du ihn zurück.
    Jedenfalls mit einer S02 karte hst du ungetrübtes Bulli Vergnügen.

    Mlg piloten
     
    #12
    wischn und szonic gefällt das.
  14. buddahbaer
    Offline

    buddahbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Sky Sendern

    Hallo,
    ich hatte genau dasselbe Problem... mit meiner v13-Karte ging gar nix mehr... :emoticon-0119-puke: ich hab dann meine alte S02-Karte wieder freischalten lassen und siehe da, seitdem funktioniert alles ohne Probleme...:emoticon-0157-sun:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Januar 2011
    #13
    wischn, Pilot und szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen