1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Sky Karten

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von pricchri, 20. April 2012.

  1. pricchri
    Offline

    pricchri Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Und zwar habe ich eine D02 Karte mit OScam und habe mir nun eine Zweitkarte von Sky bestellt, haben wollte ich eine G02 Karte weil ich schon eine G09 Karte von KD habe und diese so gut läuft. Habe die Seriennummer beim bestellen von dem Receiver angegeben der bei der G09 karte dabei war. Nun ist aber noch eine D02 Karte gekommen, die ich aber nicht haben will deswegen werde ich diese Zurückschicken. Nun meine Frage: Wie bekomme ich jetzt eine G02 Karte?

    Vielen Dank für Eure Antworten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Garnicht, da die 2 Karte identisch mit der Erstkarte ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    pricchri gefällt das.
  4. pricchri
    Offline

    pricchri Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke für die schnelle Antwort! Wie kann ich machen das meine erste auch eine G02 wird?
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Warum um alles in der Welt willst Du die hervorragende D02 gegen eine olle G02 eintauschen? Die D02 ist viel leistungsfähiger und funktioniert super über OScam.
     
    #4
    Pilot und pricchri gefällt das.
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    D02 auf keinen fall tauschen lassen ! Das wäre ja wie Ferrari gegen Ente ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    Pilot und pricchri gefällt das.
  7. pricchri
    Offline

    pricchri Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ferrari hört sich gut ;-) aber warum ist die D02 nen Ferrari. Hab ja wie gesagt auch ne G09 und mit dem nds Tuning habe Zeiten von Knapp 100ms und bei D02 über 600ms???
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die D02 Karte verkraftet mehr clienten wie eine G09.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. pricchri
    Offline

    pricchri Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das ist was ich wissen wollte!
    Vielen Dank für die super schnellen und guten Antworten!

    Das Thema kann geschlossen werden.
     
    #8

Diese Seite empfehlen