1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Sky Bundesliga 1702

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von konyali30, 20. August 2011.

  1. konyali30
    Offline

    konyali30 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Boardgemeinde,

    seit heute kann ich Sky Bundesliga nicht mehr über die 1702 Karte schauen. Von meinen Tauschpartnern geht auch nichts. Was noch funktioniert ist die 9C4 Karte. Über die kann ich gerade Bundesliga schauen. Hat jemand das gleiche Problem? Hat Sky was geändert?

    Über Antworten bedanke ich mich im voraus.

    Gruß

    P.S. CCcam 2.2.1 wird verwendet. Habe CCcam 2.1.4 installiert, auch das gleiche Problem.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Sky Bundesliga 1702

    Es hat sich nichts geändert beim Himmel, also solltest du dich bei deinem Partner erkundigen ob seine Karte defekt oder abgelaufen oder sein Server nicht geht!
     
    #2
  4. konyali30
    Offline

    konyali30 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Sky Bundesliga 1702

    Echt komisch,dass ich insgesamt 98x 1702 karten bekomme als hop1+hop2 und keine scheint zu funktionieren. Danke Dir für Deine hilfsbereitschaft.
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Sky Bundesliga 1702

    Ich habe selber eine S02 und die lüpt wie am Schnürchen, schau mal in deine Prio, evtl ist da was falsch!!
     
    #4
  6. konyali30
    Offline

    konyali30 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich auch schon gemacht. Prio ist 1702 karte. Ich hatte kurz vor spielbeginn gp3 updates installiert und receiver neugestartet. Seit dem funktioniert es nicht. Kann auch Zufall sein mit dem update. Ich setze mal alles neu auf. Wenn sich nichts geändert hat,dann liegt das Problem wohl bei mir. Danke für Info. Gruß

    THEMA KANN GESCHLOSSEN werden. Nach dem Neuflash geht jetzt alles ohne Probleme. Danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. August 2011
    #5

Diese Seite empfehlen