1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Sharing über CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von eugenia, 27. September 2011.

  1. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hi, ich brauch eine verünftige Lösung. Bin umgezogen und hab nun Kabel Deutschland. Vorher hatte ich Sat mit einer S02 Sky Karte. Da die nicht im KD Netz funktioniert und man da auch nichts machen kann ( kann man doch nicht, oder? ) möchte ich nun meine Karte bei Sky tauschen, also meine S02 gegen eine D02 ( ist am besten zum sharen geeignet sowie ich das verstanden hab ). Kann ich dann mit der D02 dann auch Sky bei meinen Eltern hell machen die Sat haben? Also mit Tunneln oder wie das heißt? Und wie genau funktioniert das mit dem Kartentausch bei Sky, muss ich erst meine alte Karte hinschicken oder krieg ich erst eine neue Karte?

    Danke schonmal!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Sharing über CCcam

    normal sollte ein Anruf bei Sky genügen, dann bekommste da ne neue Karte (vorher schauen, was mit D02 läuft - falls die Frage nach dem reciver kommt), die "Alte" ist dann retour zu senden

    eine Weitergabe zu einem Sat-Empfänger ist dabei (noch) ohne Probleme möglich - halt nciht mehr alle Sender, eben nur das was bei KD eingespeist wird, die nötige caid 1722 wird via Sat noch mitgesendet

    PS: das (noch) bedeutet in dem Fall das es durchaus sein kann, dass Sky diese caid sobald KD die Umstellung vollständig hat, abschaltet - dann wirds natürl nichts mehr
     
    #2
  4. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Problem mit Sharing über CCcam

    ok, ich hab jetzt mal bei sky angerufen und mir die d02 bestellt. Zusätzlich noch eine zweite für sky go. gibt es irgendwo eine anleitung wie ich die beiden karten, eine im smargo und eine im internen reader der dream800 cardsharing fähig mache? am besten auch so dass meine eltern (sat-clienten) was davon haben?
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Sharing über CCcam

    Mit CCcam und der D02 im internen Reader der DM 800 sollte es keine Probleme beim Lesen geben.
    Dafür muss in der CCcam.cfg auch nichts editiert werden.
    Lediglich die Fline für deine Eltern sollte natürlich in der .cfg stehen, klarer Fall.

    Den Smargo mit FW 1.05 würde ich mal auf Auto, Dream, 1, 0 proggen, damit rennen die meisten Sky Karten problemlos.
    In der CCcam.cfg musst du dann lediglich diese Zeilen einfügen:

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
     
    #4
  6. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Problem mit Sharing über CCcam

    gehen so dann auch die hd sender bei meinen eltern und mir?
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Problem mit Sharing über CCcam

    die d02 mußt du dann mit der oscam auslesen und den betatunnel verwenden und die hd kanäle mappen. auf der serverbox kannst du dann mit oscam only arbeiten und über dvbapi schauen.
     
    #6
  8. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Problem mit Sharing über CCcam

    ok, ich versteh nur bahnhof, aber ich werd mich da erstmal reinlesen! danke
     
    #7
  9. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Problem mit Sharing über CCcam

    lies dich ein. ansonsten wirst du hier genügend finden die dir das genauer erklären können wenn irgendwas nicht geht. ist gar nicht so wild die oscam stand alone einzurichten!
     
    #8
  10. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Problem mit Sharing über CCcam

    also oscam hatte ich schonmal mit cccam zusammen am laufen, aber da waren die umschaltzeiten bei meinen eltern ewig lang. aber ich hab gehört dass ich oscam alleine laufen lassen kann, dann aber für jeden clienten bei oscam was eintragen muss? aber ich denk ich werd mir bei gelegenheit erstmal alles in ruhe durchlesen bevor ich hier alles erfragen muss ;-)
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Sharing über CCcam

    Die D02 war schon mal die richtige Wahl. Nun musst Du Dich unbedingt in OScam einarbeiten. CCcam kann mit der Caid 1834 der D02 nichts anfangen. Leider sind alle HD Sender nur darüber verschlüsselt.

    Für Deine Eltern sehe ich schwarz. Die dürften wohl nichts mehr hell bekommen von Deiner neuen Smartcard. Da musst Du Dir eben Tauschpartner suchen die Dir eine S02 anbieten können.
     
    #10
  12. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    du legst einfach jeden user den du in deinen f linien in der cccam hattest in deiner oscam unter "user" an. die c linien werden dann "reader" in der oscam. und die umschaltzeiten bei oscam alleine sind perfekt. die genaue anpassbarkeit der oscam ist wegen dem webinterface auch sehr komfortabel!

    mogel, dass mache ich aber auch. die 1722 wird im sat auch übertragen, nur die sender vom kd paket gehen nicht, die von sky schon! also die sd gehen auf jedenfall. hd hab ich noch nicht probiert.
    wenn nur die hd sender getunnelt sind dann geht es mit den sd schon!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2011
    #11
  13. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    nagut, ich meld mich einfach nochmal wenn ich probleme hab. aber danke euch schonmal! bin schon gespannt wie oscam läuft!

    könnt ihr mir da mal weiterhelfen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #12

Diese Seite empfehlen