1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Settings

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von The_Patcher, 23. Dezember 2010.

  1. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Servus!
    Wollte mir fertige Settings für 16E einspielen! Jetzt habe ich das Problem das in der Dream die Position als 15,8 angezeigt wird und in den Settings die Programme als 16,0 geführt werden! Folglich bleiben die Programme alle grau wenn ich sie einspiele und ich klann sie nicht anwählen!
    Wie oder besser gesagt was kann ich da machen??
    Weiss jemand wie ich mit DreamBoxEdit die Programme von 16 auf 15,8 umstellen kann??
    Thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit Settings

    keiner ne idee?????ß
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Settings

    Hi

    Zuerst, für mich ist das nicht sooo sehr verständlich . Möglicherweise für andere auch nicht, weil keine Reaktion kam ??

    In der Wartezeit hättest Du bestimmt 20 x einen Suchlauf machen können... Das wäre mein Tip dazu.

    Wäre aber zu einfach, oder ?

    Frohes Fest noch
     
    #3
  5. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit Settings

    der suchlauf an sich bringt ja nicht viel!
    Die Buques müsste ich ja dann alle von Hand nochmals machen, obwohl ich schon ne fertige Settings habe!
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Settings

    Hi

    Ja und ??

    Wenn Du eine fertige Senderliste nimmst, dann willst Du die doch mit Sicherheit auch umsortieren .

    (ARD an 6. Stelle . Sat1 an 5......)

    Also kannst Du es doch einmal machen und diese Settings dann mit dem DCC auf den Rechner werfen.

    Diese kannst Du dann bei Bedarf wieder auf die Box laden.

    Aber wenn Du das nicht möchtest...kannst Du Dich ja weiter mit den fertigen Settings rumschlagen :D und auf qualifizierte Antworten warten
     
    #5

Diese Seite empfehlen