1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem mit setedit

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von markusz, 6. Januar 2013.

  1. markusz
    Offline

    markusz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin neu hier im forum!
    hab mir jetz auch den ariva 102e besorgt!
    so hab 2 fragen!
    1. Hat wer ne firmware wo hd+ und so funktioniert bekomm es einffach ned hin!
    2. wenn ich mit set edit was verändern will also ne neue favorietenliste oder so dann gehen die sender nicht mehr kann man die nicht einfach reinziehen oder muss man da noch was beachten!?
    ach ja hab ne V.13 karte von sky
    hoff ihr wisst was ich mein aber von dem ganzen lesen wird man irgenwann ganz kirre!:emoticon-0138-think
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. markusz
    Offline

    markusz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit setedit

    ok das erste problem denke hab ich gelöst!

    jetz nur noch die frage ob mir jemand eine frimware schicken könnte wo auch die hd+ sender funtionieren des bekom ich ned hin
     
    #2
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit setedit

    hi,

    HD+ Abo über Sky ist freigeschalten bei dir?
    Sky-Sender funktionieren?
     
    #3
  5. markusz
    Offline

    markusz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit setedit

    ja die sky sender funkionieren! muss das hd+ abo freigeschalten sein! ich hatte es mal aber des war nur ne beigabe(lief 1 jahr danach wars dunkel!
    dann funkioniert das praktisch gar ned oder versteh ich des falsch
     
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit setedit

    hi,

    das erste Jahr ist HD+ via Sky gratis!
    Danach musst du es kostenpflichtig über Sky abonieren oder du holst dir eine seperate HD+ Karte!

    Ohne ABO wirst du es nicht Hell bekommen das verstehst du richtig..Jupp! ;)
     
    #5
    Pilot und markusz gefällt das.
  7. markusz
    Offline

    markusz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit setedit

    ah ok dann war des einfach nur a denkfehler!!^^

    aber trotzdem dank!
     
    #6
  8. markusz
    Offline

    markusz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit setedit

    so jet hät ich noch eine frage für was brauch ich die allshare.dat die brauch ich ja wenn ich cccam mach oder!? aber ich bring sie irgendwie nicht aufm ariva!
    sie sieht so aus hab ich nur was falsch reingeschrieben oder passt des so!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2013
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit setedit

    sorry aber Payserver werden hier im DEB nicht supported!
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. markusz
    Offline

    markusz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit setedit

    nein nein so meinte ich des ned ich wollte eig nur wissen für was die allshare.dat gehört und braucht man die überhaupt!

    dann sagen wir es so!
    hoff des passt jetz!
     
    #9

Diese Seite empfehlen