1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Script

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von huliio85, 3. Dezember 2012.

  1. huliio85
    Offline

    huliio85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wenn ich den Script per Finger starte dann geht alles problemlos. Wenn ich den Script in Cron gebe dann kriege solche Fehlermeldung, kann es daran liegen das ich CCcam in Debug starte ?


    00:00:00 sh <defunct>
    00:00:00 cron <defunct>

    Script prüft ob CCcam leuft

    #!/bin/sh
    if ps x |grep -v grep |grep -c CCcam2 >/dev/null
    then
    # use -t 3 which means 3 tries to download the file
    if wget -t 3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    then
    rm index.html
    echo "ok"
    else
    echo "process working but stuck"
    /etc/init.d/cccam2 restart
    echo `date "+%y/%m/%d %R process stuck"` >> /var/log/ccam2_restarts.info
    fi
    else
    echo "process not working"
    /etc/init.d/cccam2 restart
    echo `date "+%y/%m/%d %R process not working"` >> /var/log/ccam2_restarts.info
    fi

    Script startet/restartet CCcam

    #!/bin/sh

    case "$1" in
    start)
    echo "Starting cccam."
    sudo rm /tmp/.CCcam.nodeid
    sudo rm /var/log/debug.txt
    sleep 4
    sudo /bin/CCcam2 -dv >> /var/log/debug.txt &
    ;;
    stop)
    echo "Shutting down cccam."
    sleep 1
    killall -9 CCcam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 3
    $0 start
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 {start|stop|restart}"
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Dezember 2012
    #1

Diese Seite empfehlen