1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem mit Satellit Diseq

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von propofol, 24. Februar 2013.

  1. propofol
    Offline

    propofol Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    bin neu hier und habe im forum auf anhieb keine lösung durch die suche gefunden,


    Ich habe mir eine DM 800 PVR gebraucht gekauft, der vorbesitzer nutzte bereits mehrere Satelliten mittels Diseq schaltung, ich selber wollte folgende SAtelliten einstellen

    Meine Diseq Schaltung

    1. Astra 19°
    3. Türksat 42°
    4. Eutelsat W3 7°

    Astra und Türksat laufen ohne Probleme jedoch findet die Dreambox nichts bei Eutelsat

    wo liegt mein fehler ? könnt ihr mir helfen ?


    vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Satellit Diseq

    Sind diese Sateliten auch vorhanden? Meinst du Eutelsat W3 7° oder Hotbird?
     
    #2
  4. propofol
    Offline

    propofol Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Satellit Diseq

    satelliten sind in der box vorhanden, kann es sein das die dreambox nicht mit meinem diseq kompatibel ist ?
     
    #3
  5. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Satellit Diseq

    Wenn du ins Menü gehtst und auf die einzelnen satelliten gehst ,zeigen die einen empfang an?
    Oder auf jeden satelliten einen such lauf machst,einzelnt.
    Ja soviel ich weiss zicken die schon mal was rum,die von Spaun sollen problemloser sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2013
    #4
  6. propofol
    Offline

    propofol Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Satellit Diseq

    Im Menü Zeigen Astra & Türksat empfang an. Eutelsat nicht.
     
    #5
  7. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Satellit Diseq

    Ok hab auch mal geschaut bei mir zeigt er Astra unf Hotbird an,Eutelsat W2 zeigt er auch nicht ,schalte ich aber auf Eutelsat kommt auch Bild.Es liegt bei mir am diseq ist ne billigversion
     
    #6
  8. propofol
    Offline

    propofol Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Satellit Diseq

    meinst du mit Eutelsat , W3 7°E ? , und hast du einen Tipp wo man die spaun diseqc günstig her bekommt ?
     
    #7
  9. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Satellit Diseq

    Eutelsat w2 15,8E,Schau mal bei den grossen Aktionshaus.Kannst du die Satelliten einzelnd anschliessen an der Box?Wenn ja versuch mal oder am diseqc umstecken.
     
    #8
  10. Nida
    Offline

    Nida Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Satellit Diseq

    MENU / Einstellunen / Kanalsuche /Tuner-Konfiguration / Tuner A:Alps BSBE2 (DVB-S2) erweitert /

    Konfiguration: erweitert
    Satelit : Astra (19,2E) Türksat 42 E Eutelsat W3 7°

    LNB : LNB 1 LNB 2 LNB 3
    DiSEqC-Modus: 1.1 1.1 1.1
    DiSEqC-Befehl übertragen:AA AB BA
    Uncommitted DiSEqC-Befehl: Input 1 Input 1 Input 1
     
    #9

Diese Seite empfehlen