1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit sat1, Pro 7 und Co

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von Devil Angel, 21. Januar 2008.

  1. Devil Angel
    Offline

    Devil Angel Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe ein dickes Problem als ich den Reciver bekamm liefen alle Programme. Dann hab ich den programm such lauf benutzt und nun hab ich nix mehr.
    Vieleicht kennt jemand das Problem und kann mir helfen bin am verzweifeln.

    LG Devil Angel

    PS: Bei mir ist alles Digital. Daran kann es nicht liegen. Meine normalen Digireciver Funktionieren einwandfrei.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Problem mit sat1, Pro 7 und Co

    aehm,also nix mehr is ja nich viel
    kannst bitte etwas genauer erlaeutern,also du hast denk ich mal die aktuellste MKM oder LBB drauf(2.1.08),hast dann einen suchlauf gemacht,komplett astra,sag ich mal,und dann ne senderliste aufgespielt,und natuerlich das speichern nicht vergessen,der sender meine ich nach dem scan
    und nu siehste garnix mehr,oder funzt deine box nicht mehr,weil de eine falsche firm aufgepsielt hast,fuer den S100 funzt nur die SQ202!!! NICHT DIE SQ001!! die ist fuer den S75
     
    #2
  4. Devil Angel
    Offline

    Devil Angel Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit sat1, Pro 7 und Co

    ob da mkm oder LBB drauf ist kann ich dir nicht sagen. Sender lieste aufspielen?

    Funktionieren tut er. Hatte einen normalen blind scan gemacht damit ich auch dmax gucken kann war nicht dabei. und seit ich das gemacht habe findet er nur noch spanische und Arte. Bekomm die normalen Kanäle nicht mehr rein noch nicht mal ZDF.
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Problem mit sat1, Pro 7 und Co

    blind scan ueber astra ist glaub nicht so effecktiv,probier halt einen fullscann,und gib unten ein hinzufuegen,dann bleibt dein dmax auch drinne,ansonsten machen wie oben beschrieben,sollte also funzen
     
    #4
  6. Devil Angel
    Offline

    Devil Angel Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit sat1, Pro 7 und Co

    Hi danke für die Antwort aber wo finde ich den den Full scann? Da steht sonst nur USAL, Instalation und Blind Scann.
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Problem mit sat1, Pro 7 und Co

    installation ,dann auf astra und einzelscan glaub ich,dann scannt er alle transponder,sollten so 79 sein,da die hd transponder nicht erkannt werden
     
    #6
  8. Devil Angel
    Offline

    Devil Angel Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit sat1, Pro 7 und Co

    ok danke ich versuchts gleich mal
     
    #7
  9. Devil Angel
    Offline

    Devil Angel Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit sat1, Pro 7 und Co

    Danke scan hat funktioniert hab jetzt nur das problem das die Sender Spanisch Russisch und Französich sind.
     
    #8

Diese Seite empfehlen