1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem mit SAT Dosen

Dieses Thema im Forum "Unicable" wurde erstellt von ny_unity, 6. Januar 2014.

  1. ny_unity
    Offline

    ny_unity Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    also ich bin umgezogen und habe im Schlafzimmer eine SAT Dose und im Wohnzimmer eine.

    Wenn ich im Schlafzimmer den Receiver anschalte (analog) empfange ich im Wohnzimmer kein HD+ mehr. Sky HD geht, ARD und ZDF HD geht auch nicht. Schalte ich den Receiver im Schlafzimmer aus, gehts wieder...

    Kann mir einer sagen was ich da machen kann?

    Vielen Dank

    Erik



    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit SAT Dosen

    sind die beiden dosen einzeln angeschlossen an der antenne? oder geht das satkabel ins wohnzimmer und dann weiter ins schlafzimmer?
     
    #2
  4. ny_unity
    Offline

    ny_unity Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das kann ich leider nicht sagen :-(
    Wenn dann vom Schlafzimmer ins Wohnzimmer oder?
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit SAT Dosen

    möglich wäre es, am besten mal dosen aufschrauben und schauen,
     
    #4
  6. ny_unity
    Offline

    ny_unity Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit SAT Dosen

    Und wenn das der Fall ist? Bin gerade nicht zu Hause...


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit SAT Dosen

    wenn das kabel von einer zur nächsten dose geht kannst immer nur einen receiver richtig nutzen,
     
    #6
  8. ny_unity
    Offline

    ny_unity Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit SAT Dosen

    Da hilft auch kein Verstärker oder sonstiges?


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit SAT Dosen

    nein, bei sat brauchst für jeden receiver ein eigenes antennenkabel, eventuell kannst ja mal schauen was ihr da genau für eine sat anlage habt,
     
    #8
  10. ny_unity
    Offline

    ny_unity Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit SAT Dosen

    Muss ich im Keller nachsehen oder?
    Bei der Tunerkonfiguration brauch ich nix weiter einstellen... Einfach und astra, das wars...


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit SAT Dosen

    ja da wo der verteiler hängt, kannst ja mal schauen welcher da verbaut ist usw, ja es reicht astra aus,
     
    #10
  12. ny_unity
    Offline

    ny_unity Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit SAT Dosen

    Mit einfach meine ich, das es meine unicable Lösung ist oder so... Ich guck morgen mal :)
    Danke dir schon mal


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit SAT Dosen

    wenn es eine unicable anlage ist dann geht dass mit einem kabel natürlich schon, da braucht jeder receiver seine eigene frequenz,
     
    #12
  14. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit SAT Dosen

    und manchmal ist in den - programmierbaren - dosen dann ein aufkleber mit der Frequenz, die für diese dose vorgesehen ist
     
    #13
  15. ny_unity
    Offline

    ny_unity Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit SAT Dosen

    [​IMG]
    [​IMG]
    Das ist die Dose aus dem Schlafzimmer, sagt uns das was? :)


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. ny_unity
    Offline

    ny_unity Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit SAT Dosen

    [​IMG]
    Und diese ist auf dem Wohnzimmer.
    Im Wohnzimmer steht ein xtrend et 4000 also unicable fähig. Im Schlafzimmer n einfacher technisat mit scart


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen