1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit RTL

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von VW-Freak, 3. Oktober 2009.

  1. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe sein ein par tagen immer wieder ein Problem mit RTL Empfang.

    Nach dem Suchlauf findet die Box den RTL Provider ( RTL,N24,Super RTL etc )

    Aber wenn ich auf RTL umschalte bekomme ich mach entweder gar kein Bild oder total zerfetzt wo ich nichts erkennen kann...

    Wer kann weiter Helfen ?

    Thx und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Problem mit RTL

    wenn das die gleiche box ist wo du das grune bild gehabt hast verkaufe es oder reklamire es
     
    #2
  4. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Problem mit RTL

    Hört sich so an als ob sich die Box in wohlgefallen auflöst!!!

    Ist es NUR bei RTL?!

    Evtl mal nen neuen Tuner verbauen?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2009
    #3
  5. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit RTL

    Ich denke nicht das das Problem mit der Box zutun hat.

    Hate das selbe mit meiner Clone auch und jetzt auch mit Original...
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Problem mit RTL

    dann mus ergend etwas mit deine instalation nicht stimen , ich habe 3 dreamboxen 1x800 , 1x8000 , 1x500 clone , ale laufen bestens ohne ergend welche störungen.

    es kann pasieren das manche programme am spinen sind wenn du ein schnurloses telefon zu nah an der dreambox hast , aber mit grüne bild und stendige problemme mit dreamboxen kann ich nicht beklagen , hab noch nie ein problem seit 4 jahren , habe forher eine 7000 und 7020 , da gabs auch keine problemme.
     
    #5
  7. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit RTL

    Habe seit dem Grünenbild nach dem ich neu geflasht habe keine Probleme mit der box, keine Abstürze nix....nur eben mit dem RTL
     
    #6
  8. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Problem mit RTL

    Habe 2 x 800 ohne Probleme , hast Du mal ein anderes Image probiert ?
     
    #7
  9. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit RTL

    Ne habe ich nicht, kann ich aber machen...was ich aber am Montag machen werde ist es mal ein anderes Antennenkabel dranzuhängen.

    Ist es möglich einen qualitativ gutes Sat kabel was ich noch übrig habe mit adaptern an Cable anzuschliessen ???
     
    #8
  10. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Problem mit RTL

    wie sind deine SNR werte ?
     
    #9
  11. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit RTL

    Die hüpfen so ~25 dB
     
    #10
  12. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Problem mit RTL

    Wie meinst du "hüpfen ~25 dB"? Plus/Minus 25 oder zBsp. zwischen 24-26? Hast du nur beim RTL so schwache werte oder überall??

    orel66
     
    #11
  13. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit RTL

    Bei anderen Sendern habe ich 30 dB

    Habe vorhin einen neuen Suchlauf gemacht, da wurde RTL gar nicht gefunden.
     
    #12

Diese Seite empfehlen