1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit RTL Living

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von errut, 21. Januar 2014.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hatte bereits in der Sky Section gepostet: Oscam only Konfiguration, alle Sky-Sender sind ok bis auf RTL Living mit SID 2EFE auf Frequenz 12188. Im WEBIF erscheint 0D95 invalid SID, schalte ich auf CCCam zu Oscam dann zeigt das WEBIF des Readers richtig an und der Sender ist hell. Kennt jemand das Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Problem mit RTL Living

    Dann entferne mal in deiner sofcam.key genau diesen Key des Senders RTL Living dann sollte es gehen oder aktualisiere mal deine softcam.key


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #2
  4. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit RTL Living

    sorry, aber im Server habe ich keinen softcam.key
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Problem mit RTL Living

    das nicht.
    Aber bestimmt beim Clienten


    Mlg Pilot
     
    #4
    zerva165 gefällt das.
  6. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit RTL Living

    beim Client steht unter usr/key auch nichts drin
    im Server-Log:
    emm-request sent (reader=orf, caid=0D95, auprovid=000004
    (0D95&000010/0000/2EFE/80:00000000000000000000000000000000): invalid (0 ms) (invalid SID)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2014
    #5
  7. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Problem mit RTL Living

    Ok hast du einen ORF Reader? Passen dort die Services? Oder hat du Services überhaupt?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #6
    dodo83 gefällt das.
  8. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.869
    Zustimmungen:
    16.177
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit RTL Living

    poste am besten deine configs und das log bitte wenn der sender abgefragt wird sonst kann, ohne infos zur hard- und software ist es schwer ratschläge zu geben
     
    #7
    zerva165 gefällt das.
  9. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit RTL Living

    Also ich habe alle oscam.services neu eingetragen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2014
    #8
  10. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Problem mit RTL Living

    Ok User Services raus bei Usern macht man wenn Services dann nur negative also das was er nicht bekommen soll und beim Reader nur positive Services... Teste alles mal ohne Services.... Und mach mal bei User die caids raus


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #9
    dodo83 gefällt das.
  11. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.869
    Zustimmungen:
    16.177
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit RTL Living

    wie sehen deine oscam.services aus?
     
    #10
    zerva165 gefällt das.
  12. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit RTL Living

    [hdplus]
    caid = 1830
    provid = 003411,000000,008011
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9B,151A,157F,EF78,157c

    [orf]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27,33A7,33A5,332D,33AC
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2014
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Problem mit RTL Living

    das sind etliche Leerstellen drin.
    das mag oscam nicvht.
    Leerstellen entfernen. oscam neu starten.

    Mlg Pilot
     
    #12
    zerva165 gefällt das.
  14. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.869
    Zustimmungen:
    16.177
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit RTL Living

    mach mal so wie es @zerva165 dir geraten oder vorgeschlagen hat, services und caids nur im Reader definieren
    Code:
    [COLOR=#333333]oscam.user[/COLOR]
    [COLOR=#333333][account][/COLOR]
    [COLOR=#333333]user = [/COLOR]
    [COLOR=#333333]pwd = [/COLOR]
    [COLOR=#333333]au = orf,hdplus,sky[/COLOR]
    [COLOR=#333333]group = 1,2,3[/COLOR]
    
    
    
    und starte mal oscam neu
     
    #13
    zerva165 gefällt das.
  15. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Problem mit RTL Living

    Und eventuell im User noch den betatunnel für 1833 auf 1702


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #14
    dodo83 gefällt das.
  16. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit RTL Living

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Betatunnel habe ich im user des Client
    Habe ich dich richtig verstanden: im User CAID und Services raus und im Reader die services
     
    #15

Diese Seite empfehlen