1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem mit Reader auf OpenWRT Router (TP-Link TL-WR1043ND)

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von hitman47, 19. November 2011.

  1. hitman47
    Offline

    hitman47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    habe den oben genannten Router mit OpenWRT als Software.

    OSCam selber habe ich zum Laufen gebracht aber meine Easymouse will er nicht erkennen.

    Der Router eknnt die Easymouse im Format Bus:Device aber nicht als /dev/ttyUSB.

    Wenn ich in OSCam bei Device Bus:Format eingebe sagt OSCAm das er den Reader nicht finden kann.

    Mine oscam.server Config.

    Code:
    [reader]
    label                         = hdplus
    protocol                      = mouse
    device                        = 001:002
    services                      = hdplus
    caid                          = 1843
    rsakey                        = BFxxDD5
    boxkey                        = A7xx7C
    detect                        = cd
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 357
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,1,2
    
    Es soll dan noch eine S02 angebunden werden, ich habe nur als Test eine HD+ Karte genommen.

    mfg

    hitman47

    Edit: Habe es jetzt gelöst mir hat noch der Treiber kmod-usb-serial-ftdi gefehlt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2011
    #1

Diese Seite empfehlen