1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem mit R4i Modul

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von Black_fog, 4. September 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Black_fog
    Offline

    Black_fog Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen ich habe ein Problem mit meiner R4i Karte und hoffe das mir hier jemand helfen kann.
    Das Problem ist folgendes wenn ich die Software neu auf die Micro SD Karte Kopiere Läuft das Modul. Wenn ich dann aber den DSi ausschalte und ca 30 min später wieder einschalte zeigt er sobald ich auf das R4i Modul zugreife nur Loading an und nicht passiert. Damit das Modul dann wieder Läuft muss ich die Micro SD karte neu formatieren und die Software wieder drauf kopieren und dann Läuft es wieder bis ich den DSi wieder ausschalte. Kann mir vielleicht jemand sagen woran es liegt.
    Danke für eure Hilfe im voraus.
    mfg Black_fog

    Hier noch ein paar daten

    Nintendo DSi Ver 1.2E

    Modul R4i mit der Internetadresse

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Software: R4-i English V1.09b sowie R4-i German V1.09b
     
    #1
    jensingo und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ffwpeter
    Offline

    ffwpeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NWM
    AW: Problem mit R4i Modul

    Hallo Black Fog, ich hatte ein ähnliches Problem.Meine Karte zeigte bei jedem Start nur ,,Loading`` an. Habe dann eine ,,Neue R4I-Karte`` genommen siehe unter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (hab die in roter Verpackung mit der alten Micro-Sd-Karte) und seit dem läuft der DSi ohne Probleme.Das Loading dauert zwar manchmal einen kurzen Moment,aber die Karte startet.
    Noch was zu deiner Info, mach blos kein Update mit dem DSi, dann laufen keine R4i-Karten mehr,nur noch Originale.Den 1. habe damit vergeigt.
    Siehe:Warung vor dem DSI Update 1.4 von: 1380kay
    Viel Spass noch
     
    #2
  4. Black_fog
    Offline

    Black_fog Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit R4i Modul

    Hi ffwpeter danke für deine Antwort.
    Also denkst du das die R4i Karte ein defekt hat.
    Dann werde ich mir nochmal eine kaufen gehn oder würdest du mir ein anderes Modul empfehlen?
    Habe übrigens auch so eine mit der roten verpackung.
    Mit dem Update habe ich schon gelesen aber trotzdem danke für den Hinweis.

    mfg
    Black_fog
     
    #3
  5. ffwpeter
    Offline

    ffwpeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NWM
    AW: Problem mit R4i Modul

    Hallo, falls du die Möglichkeit hast sie an einem anderen Nintendo zu testen würde ich das mal machen, ob sie in dem geht oder nicht.Meine ist jedenfalls Defekt gewesen.
    Ich hab die: R4i-SDHC Upgrade Revolution for DS, wie ich schon sagte ,die rote und bin super zufrieden.
    Schön Sonntag,
     
    #4
  6. Black_fog
    Offline

    Black_fog Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit R4i Modul

    Ok dann werde ich sie mal in einem anderen ds probieren. Und wenn sie nicht läuft werde ich mir ne neue Kaufen gehn.
    Danke für deine Hilfe wünsche dir noch nen schönene Abend

    mfg
    Black_fog
     
    #5
  7. killer5
    Offline

    killer5 Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit R4i Modul

    hallo leute,ich habe ein problem mit dem r4i revolution for ds ndsi ndsl nds´und habe ein nintendo ds lite konsole habe schon die r4i software runtergeladen steht nur loading und es passiert nichts ,kann jemand mir helfen ich danke schon mal im voraus.
     
    #6
  8. hannibal1010
    Offline

    hannibal1010 Guest

    AW: Problem mit R4i Modul


    Lies doch mal bitte die anderen Beiträge und dein Problem ist gelöst!!!
     
    #7
  9. Sinured
    Offline

    Sinured Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit R4i Modul


    Leider ist es nicht so - ich plage mich seit 2 Tagen mit dem selben Problem: Eine R4i-Karte (von R4ids.com, gekauft bei Focusline), ein Nintendo DS Lite.
    Ich habe mehrere aktuelle Firmware-Versionen in verschiedenen Sprachen vom Hersteller runtergeladen und auf die SD-Karte kopiert, selbiges mit den Firmware-Versionen, die hier von anderen Usern mit Erfolg verwendet haben.
    Das Resultat ist bei allen das selbe: Schwarzer Bildschirm mit "Loading"-Schriftzug, der nicht weggeht. Die Karte wird vom DS aber erkannt, ich kann sie im Menü ja auswählen.
     
    #8
  10. Black_fog
    Offline

    Black_fog Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit R4i Modul

    Hi Sinured
    dein R4i Modul ist sehr wahrscheinlich defekt hatte das selbe Problem wie du ja wahrscheinlich gelesen hast ich habe es nicht geschafft dieses problem zu beheben. Ich habe mir dann eine TTDSI Karte besorgt und diese Läuft ohne Probelme.
     
    #9
    Sinured gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen