1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem problem mit q3 2011 nfs und hd2 mit select 3.6.2

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von sprongebob, 13. Oktober 2011.

  1. sprongebob
    Offline

    sprongebob Freak

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    bin mit meinem latein am ende
    scheinbar habe nur ich probleme mit der neuen mapdrawer und realityview der q3 2011
    wenn ich diese benutze dann stürzt navigon nach der adresseingabe einfach ab
    nutze ich die nfs von der q2 passiert das nicht
    habe schon alles versucht was mir so eingefallen ist wo ich einen fehler gemacht haben könnte
    habe nur die maps und nfs geladen und wie damals bei der q2 alles ausgetauscht
    bei der q2 hatte ich keine probleme aber jetzt bei der q3 massiv
    was kann ich noch machen das bei mir die nfs der q3 funzen

    gibt es noch andere nfs als die die in den maps mit drin sind???

    habe nur diese gefunden und da stürzt es nach der adresseingabe ab

    mapdrawer 1,73 MB (1.822.720 Bytes)
    realityview 43,8 MB (45.932.544 Bytes)

    bitte um unterstützung

    edit

    wow 53 aufrufen und keiner weiss ne lösung oder einen ansatz wo ich noch suchen kann
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem mit q3 2011 nfs und hd2 mit select 3.6.2

    Mal ganz locker bleiben, lass die Leute doch erstmal von der Arbeit heim kommen, oder?
    Hier mal meine erfolgreich laufenden Q3 2011 nfs, geladen von Mogel:
    Den Anhang 44830 betrachten
     
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  4. sprongebob
    Offline

    sprongebob Freak

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit q3 2011 nfs und hd2 mit select 3.6.2

    ok dann eben noch ein versuch

    rocket des nervt total ich habe es damals mit dem select us zu eu tut doch auch geschafft ne lösung zu finden die alle zufrieden macht und nun steh ich auf dem schlauch und finde den fehler net
    bei allen gehts nur net auf meinen hd2
    des ist zum brechen


    Edit

    keine änderung auch mit den daten von mogel
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2011
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem mit q3 2011 nfs und hd2 mit select 3.6.2

    Dann liegt dein Fahler vielleicht in einer map Datei???
     
    #4
  6. sprongebob
    Offline

    sprongebob Freak

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit q3 2011 nfs und hd2 mit select 3.6.2

    komisch den mit den q2 passiert das nicht
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem mit q3 2011 nfs und hd2 mit select 3.6.2

    Vielleicht versuchst du es mal nur mit der germany.map und für den Rest nimmst du map dummies.
    Und schau mal, das du die gleichen nfs Größen hast, wie bei mir.
     
    #6
  8. sprongebob
    Offline

    sprongebob Freak

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit q3 2011 nfs und hd2 mit select 3.6.2

    sind die gleichen wie bei dir
    Was mir aufgefallen ist bevor navigon nach det adresseingabe abstürzt will
    es irgendeine vernindung aufbauen
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2011
    #7
  9. fredflintstone
    Offline

    fredflintstone Spezialist

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: problem mit q3 2011 nfs und hd2 mit select 3.6.2

    Mal ne blöde FRage - bist du dir ganz sicher, dass du ALLE Länder aus der q3 hast?
    Ich hatte einen Download von Mogelhieb, wo sich die Länder nicht ganz gedeckt haben mit dem Select-Paket -> Ist mir auch nicht gleich aufgefallen. Nachdem ich dann die restlichen von einem anderen Paket hatte funktionierte alles.
     
    #8

Diese Seite empfehlen