1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

problem mit pw

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von schwenz, 16. März 2008.

  1. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo bin neu hier.
    Hatte schon einen Octagon Receiver aber für Sat. Mußte wegen Umzug mir den Kabel Receiver besorgen. Habe schon drei mal Softw.. daruf gespielt aber pw ist immer dunkel, kann mir einer einen Tipp geben.
    Habe auch kein Rtl sat1 usw. steht bei automatischer suche auf 64 wenn ich höher gehe bekomme ich zwar alle anderen aber nicht pw.
    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: problem mit pw

    also, es hilft nicht wenn du die FW mehrmals aufspielst. Welche Settings hast du genommen? Die entsprechenden für deinen Bereich? Kanalscan gemacht? hast du die Symbolrate mal verändert.....entweder nach oben bzw nach unten?
    Evtl das Kabel mal direkt angeschlossen ohne Dose?
    (Kabel ist etwas umständlicher als Sat
     
    #2
  4. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit pw

    was mich nur wundert, unitym... programme sind hell.habe version v0302 draufgespielt.
    wollte heute mal die version ohne sat probieren.
     
    #3
  5. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit pw

    woher weis ich welche settings ich brauche, wohne in sg.
     
    #4
  6. Devilheart
    Offline

    Devilheart Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit pw

    Hallo Zusammen,

    ich bin auch neu hier und habe das selbe Problem. Alles ist hell. Nur PW nicht. Habe auch schon alles probiert wie vielfach hier im Forum beschrieben.

    Bitte um HILFE!!!
     
    #5
  7. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit pw

    :20:kann mir einer erklären wie ich die version für meinen bereich rausfinden kann, wohne in sg !!!
     
    #6
  8. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit pw

    hallo nochmal, die symbolrate kann ich aber nur in der manuellen suche verstellen!!! hat denn keiner mehr einen tipp für mich übrig!!! wäre schon klasse wenn ich wieder pw hell sehen könnte, wie schon gesagt was mich wundert, das unitym..... hell sind. hoffe um hilfe von euch.!!!! mfg
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: problem mit pw

    Du mußt doch wissen welches dein Anbieter ist
    und dann die entsprechenden Settings drauf....
     
    #8
  10. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit pw

    wer kann mir das sagen??? was meinst du mit dem richtigen setting.? bin kein profi.!
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: problem mit pw

    Wenn du deinen 418 gepatcht hast, dann mußt du auch die Settings für deinen Bereich mit aufspielen, entweder Kabel_D**** oder Uni**+ oder
    dann scan und alles ist da.
    Wenn du dort neu bist und deinen Anschluß neu angemeldet hast, dann weiß du wer es ist....sonst frag mal deine Nachbarn
     
    #10
  12. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit pw

    ok.hört sich gut an. steht das bei der software mit dabei? habe nur mal gelesen sat und cb.oder gibt es hier auch softw.???
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: problem mit pw

    mach mal den Suchlauf doppelt, (Einmal mit 64 und 256 Qam).
    jeweils abspeichern.......

    Settings guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit pw

    wie funktioniert das denn dann lade mir ne neue version und zu sätzlich noch ein setting??
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: problem mit pw

    wenn du den Receiver schon gepatcht hast, dh nue Fw aufgespielt hast, dann nur noch die Settings aufspielen....
    alles mit dem selben Loader....
     
    #14
  16. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit pw

    habe immer nur die neuste software drauf geladen,gibt es eine anleitung wie das geht mit den settings? oder kannst du mir es erklären???
     
    #15

Diese Seite empfehlen