1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst problem mit proton.lemontree &amiko-synaps

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von eggi55, 11. Februar 2013.

  1. eggi55
    Offline

    eggi55 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Frührentner
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    hallo liebe forengemeinde

    ich habe folgendes problem mit den o.g. softs
    programmierte aufnahmen mit dem timer funktionieren nicht,
    da der resi nicht bootet erscheint beim einschalten des timers
    aufnahme nicht möglich.

    manuelle aufnahmen funktionieren allerdings.

    hat jemand eine idee,wie ich das problem beheben könnte.

    lg. eggi55

    ps-bei iltv und originalen softs funktionierts komischerweise.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem mit proton.lemontree &amiko-synaps

    Dann lass doch die aktuelle ILTV drauf, oder was für Vorteile hast Du bei der lemontree SW, sorry für die Frage, ich habe die noch nicht ausprobiert..
     
    #2
    eggi55 und Pilot gefällt das.
  4. _H1_
    Offline

    _H1_ Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BAYERN
    AW: problem mit proton.lemontree &amiko-synaps

    Die Lemontree Soft is z.b.beim umschalten um einiges schneller als die ILTV :emoticon-0105-wink:..............
     
    #3
  5. eggi55
    Offline

    eggi55 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Frührentner
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    die synaps-amiko ist nicht nur schneller beim umschalten,sondern nimmt auch den teletext mit auf,was die iltv nicht macht

    hallo ihr lieben,das thema kann geschlossen
    werden.
    ich habe die ursache gefunden.
    im menü "weitere
    einstellungen"stand bei
    standby mode-----fake-----
    ich habe nun umgestellt
    auf ---real---
    jetzt funzt es wieder.

    ich danke euch allen für eure
    hilfe,

    lg.eggi55[​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Februar 2013
    #4
    extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen